Agent d'entretien et de restauration - MAIRIE DE LEGE-CAP-FERRET

Référence : O033250929000562

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Lège-Cap-Ferret
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 29/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Nettoyage et désinfection des locaux : sols, murs, sanitaires surfaces diverses ;
matériels (lits tables, chaises, jeux... )
Tri, nettoyage mécanique et rangement du linge
Tri, nettoyage mécanique et rangement de la vaisselle
Gestion des stocks
Elaboration et préparation des repas

Poste en remplacement à pourvoir le plus rapidement possible

Nettoyage et désinfection des locaux : sols, murs, sanitaires surfaces diverses ;
matériels (lits tables, chaises, jeux... )
Tri, nettoyage mécanique et rangement du linge
Tri, nettoyage mécanique et rangement de la vaisselle
Gestion des stocks
Elaboration et préparation des repas

Profil recherché

Savoirs
* Connaissances des protocoles liés à l'entretien des locaux
* Connaissances en diététique
* Connaissances des règles de sécurité des personnes
* Techniques manuelles de nettoyage et de désinfection (respect de la technique, respect et entretien du
matériel)
* Connaissance des produits spécifiques et respect des dosages produits
* Connaissances en hygiène alimentaire (HACCP)
* Respect du matériel
* Gestion des stocks produits
* Connaissance de la procédure d'évacuation
* Connaissance des dangers pour elle-même et le public accueilli
* Connaissance du fonctionnement des équipements
* Règles de gestion des stocks
* Connaître les besoins, anticiper, dates de péremption et rangement des produits
* Devoir de réserve vis-à-vis des familles
* Devoir de formation au long de la carrière
Savoir-faire
* Respect de la hiérarchie
* Respect du cadre institutionnel et législatif (Règlement de fonctionnement, projet éducatif...)
* Respect des protocoles (alimentaires, hygiène...)
* Nettoyer et désinfecter manuellement
* Nettoyer et désinfecter mécaniquement
(lave-linge et sèche-linge, lave-vaisselle)
* Repérer les anomalies dans l'équipement et dégradations des espaces et en rendre compte à la direction
* Prendre initiative d'une intervention de premier niveau à titre préventif en se référant à la direction
* Respecter les consignes de sécurité ; lire et comprendre une notice d'entretien
* Gérer les stocks
* Faire preuve de discrétion
Savoir-être
* Rigueur, efficacité
* Organisation
* Sens du travail en équipe pluridisciplinaire
* Efficacité
* Autonomie
* Sens des responsabilités
* Sens du service public
* Devoir de réserve
Vigilance

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 1 mois

    CV et lettre de motivation obligatoire

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 29/10/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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