Agent d'entretien et de restauration - SAINT-SIFFRET
Référence : O030250808000639
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Siffret
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L'agent placé sur ce poste assure, dans le respect des règles d'hygiène et des techniques de nettoyage adaptées, le service des repas au restaurant scolaire, l'entretien des locaux communaux et notamment l'entretien des lieux recevant du jeune public (école élémentaire, salles périscolaires, restauration collective).
? Participation dans le cadre de l'organisation occasionnelle de manifestations communales ; entretien occasionnel des locaux en sus du travail hebdomadaire prévu mais contenu dans le contingent annuel.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o030250808000639-agent-entretien-restauration?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
TECHNIQUE :
- Bonne connaissance des techniques et protocoles de nettoyage ;
- Bonne connaissance des règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés ;
- Bonne connaissance des règlements et consignes en matière d'hygiène et de sécurité ;
- Connaissance technique des produits et du matériel d'entretien ;
- Connaissance des règles de sécurité dans le stockage des matériels et des produits ;
- Connaissance du fonctionnement de la commune.
SECURITE AU TRAVAIL :
- Connaître les risques de toxicité des produits
- Connaître et savoir appliquer les règles de sécurité portant sur les activités, les matériels et les produits
- Détecter les dysfonctionnements d'une structure, d'un équipement, d'une machine...
ENTRETIEN :
- Connaître et savoir appliquer les techniques de maintenance et d'entretien du matériel
- Connaître et savoir utiliser les produits et matériels de nettoyage, ...
- Sens de l'écoute de l'observation
- Rigueur et sens de l'organisation
- Sens du travail en équipe
- Dynamisme et réactivité
- Diagnostiquer la limite au-delà de laquelle le recours à un spécialiste est indispensable
- Être autonome au quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité
- Discrétion et confidentialité
À propos de l'offre
-
Lettre et CV à envoyer à la Mairie de Saint-Siffret, Route de Saint-Maximin, 30700 SAINT-SIFFRET
ou par courriel
contact@mairiesaintsiffret.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance