AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION 19.92/35EME (H/F) - COMMUNE DE SAINT-DIDIER
Référence : O035250630000182
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Didier
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La Commune de SAINT-DIDIER, située au c½ur de VITRÉ COMMUNAUTÉ, recrute un agent d'entretien et de restauration (H/F) à temps non complet pour une durée de service hebdomadaire annualisée de (19.92/35ème).
L'agent polyvalent d'entretien et de restauration réalise des travaux de nettoyage, d'entretien et de remise en ordre des surfaces, locaux et équipements de la Collectivité selon la réglementation d'hygiène et de sécurité. Il contrôle également l'approvisionnement en matériel et produits. Il participe à la distribution des repas, à l'accompagnement des enfants et à l'entretien du matériel et des locaux de restauration (cantine scolaire) dans le respect constant des règles d'hygiène.
Nettoyage des locaux scolaires :
* Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
* Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
* Aspirer, balayer, laver et dépoussiérer les locaux et les surfaces
* Tenir en état de propreté les abords immédiats des sites
Tri et évacuations des déchets courants :
* Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés
Gestion des approvisionnements :
* Réapprovisionner les locaux en produits d'hygiène (papier WC, essuie-mains, distributeurs de savon...)
* Gérer le stock des produits d'entretien
Respecter les consignes de sécurité :
* Vérifier l'état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail
* S'assurer de la fermeture des portes et des fenêtres des bâtiments
* Signaler les dysfonctionnements éventuels
Restauration - cantine :
* Assurer la gestion de l'office sur l'école privée
* Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
* Participer à la surveillance et à l'accompagnement des temps de cantine
* Assurer l'entretien des locaux liés à la restauration et des matériels utilisés dans le respect du protocole HACCP et du plan d'hygiène du restaurant municipal
Missions secondaires :
* Assurer le grand ménage de l'école le samedi (à chaque période de vacances scolaires) et la plonge du centre de loisirs pendant les vacances scolaires
Amplitudes horaires :
Périodes scolaires
8h15-15h30
Vacances scolaires
9h30-14h
Grand nettoyage le samedi (6h ou 8h)
Profil recherché
* Connaître les règles de base d'hygiène en collectivité
* Connaître les règles de base de sécurité
* Être autonome
* Être organisé et méthodique
* Capacité d'adaptation
* Savoir travailler en équipe
À propos de l'offre
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Candidature (lettre de motivation et CV) à adresser
à l'attention de Monsieur le Maire par mail à l'adresse suivante :
rh@saintdidier35.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance