AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION COLLECTIVE (h/f) - Mairie de GUYANCOURT

Référence : O078250304000459

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Guyancourt
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 03/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Placé(e) sous la responsabilité du Chef d'équipe vous serez chargé(e) de :

MISSIONS PRINCIPALES
Restauration collective (liaison froide)
- Réception, contrôle et rangement des livraisons
- Préparation et présentation des produits culinaires en respectant les grammages et les règles d'hygiène
- Mise et desserte du couvert, service des plats à table et sur la ligne de self
- Participation aux animations liées à la restauration pédagogique
- Nettoyage, désinfection et rangement du matériel de l'office et du réfectoire en appliquant le protocole d'entretien
- Entretenir et veiller au bon fonctionnement du matériel

Entretien des écoles et des équipements municipaux
- Lavage manuel et/ou automatique des sols ainsi que le balayage durant le temps scolaire/les congés scolaires
- Participer au grand nettoyage durant les congés scolaires
- Sortir et / ou rentrer les différents containers de déchets et les désinfecter
- Effectuer seul ou en équipe au quotidien le nettoyage des surfaces des locaux scolaires et municipaux,

MISSIONS PONCTUELLES
- Déplacements ponctuels sur d'autres sites de la Ville

Poste à pourvoir dès que possible par voie statutaire (mutation, détachement ou intégration)
ou par voie contractuelle

* Rémunération statutaire + régime indemnitaire (prime mensuelle, prime semestrielle et prime annuelle)
* Avantages C.N.A.S. + Amicale du Personnel
* Participation employeur mutuelle et garantie maintien de salaire
* Forfait mobilités durables

Profil recherché

- CAP restauration collective souhaité
- Maitrise des règles en hygiène et sécurité alimentaire (Normes HACCP)
- Connaissance des techniques d'entretien des locaux et du matériel souhaité,
- Goût pour le travail d'équipe et adaptabilité
- Rigueur, organisation et ponctualité
- Discrétion professionnelle, devoir de réserve

Qui sommes-nous ?

LA VILLE DE GUYANCOURT (30 195 habitants), membre de la Communauté d'Agglomération de Saint-Quentin-en-Yvelines, est une ville universitaire qui accueille sur son territoire de nombreuses TPE et PME, ainsi que de grandes entreprises telles que le technocentre RENAULT, Bouygues Challenger, le siège de la caisse nationale du Crédit Agricole, le siège social France et Europe de McDonald's, etc.

Guyancourt s'attache à offrir un haut niveau de services publics pour tous, dans un cadre de vie privilégié (50% d'espaces verts et aquatiques).

Un nouveau quartier, « le quartier des savoirs », verra le jour avec l'arrivée de la nouvelle ligne 18 du Grand Paris. L'aménagement de ce nouveau quartier générera de nouveaux défis d'organisation et d'évolution des services.

À propos de l'offre

  • Merci d'adresser CV et lettre de motivation de préférence par mail à recrutement@ville-guyancourt.fr, ou par courrier à :
    Monsieur le Maire
    14 rue Ambroise Croizat
    78041 GUYANCOURT CEDEX

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 03/05/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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