AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION EN COLLÈGE - MISSION EN RESTAURATION H/F

Référence : O014251001408359

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : BLAINVILLE-SUR-ORNE
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 16/11/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

En qualité d'agent d'entretien et de restauration, vous assurez un ensemble de tâches liées au fonctionnement et à l'entretien de l'établissement ainsi qu'à l'accueil et l'hébergement des élèves.
Vous serez recruté principalement pour la restauration : production, mise en place, service.

 
- Vous participez au service de restauration en assurant la préparation des entrées et des desserts, et la distribution des plats
- Vous participez aux tâches de nettoyage de la vaisselle, des matériels de cuisine ainsi qu'au nettoyage du réfectoire
- Vous nettoyez les matériels et machines de nettoyage après usage et rangez dans les réserves produits et matériels
- Vous effectuez les travaux de nettoyage et d'entretien des locaux, surfaces extérieures
 
 
- Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité
- Vous maîtrisez les techniques d'accueil du public (physique et téléphonique)
- Vous connaissez les équipements (alarmes, standard...) et contrôlez leur fonctionnement
- Vous connaissez les procédures de réception et de transmission des demandes d'information
- Vous connaissez les propriétés des produits, des matériels et des techniques de nettoyage (sols, matériels, textiles)
- Vous maîtrisez les techniques de manutention
- Vous connaissez les propriétés des différents textiles et des règles de désinfection.
- Manipulation de charges lourdes et de matériels chauds
- Utilisation de produits toxiques
- Travail en milieu chaud, humide et bruyant


 

 
... réaliser plus qu'un métier ! 
Soyez fier(e) de servir l'intérêt général en améliorant la vie quotidienne des calvadosiens !

Proche de la mer et à 2h de Paris, le Département du Calvados s'adapte et propose de nouvelles méthodes de travail (télétravail...) tout en veillant à la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.

Vous pourrez bénéficier d'avantages sociaux tels que les titres restaurant, les RTT, le CNAS, la participation à hauteur de 75% des abonnements de transport.

Et si c'était vous notre futur ambassadeur portant nos 5 valeurs « Confiance, Responsabilités, Exemplarité, Ecoute, Respect » ?
N'hésitez plus et rejoignez-nous pour vivre une expérience enrichissante et humaine !

Profil recherché

 
- Niveau V (CAP / BEP)
Horaires :
lundi et vendredi : 6h30-15h30
mercredi : 6h30-15h
mardi et jeudi : 7h-15h30

À propos de l'offre

  • Marie-Christine GRAINDORGE 02 31 57 12 45

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/12/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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