Agent d'entretien et de restauration (F/H) - Collège Louise MICHEL - SAINT-ETIENNE-DU-ROUVRAY

Référence : O076240913001056

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils départementaux
  • Localisation : Saint-Étienne-du-Rouvray
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 13/10/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Agent d'entretien et de restauration (F/H) - Collège Louise MICHEL - SAINT-ETIENNE-DU-ROUVRAY
VP-386-24 / P05258
Direction des collèges et de l'éducation

Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine, second de cuisine, aide de cuisine, agent polyvalent de restauration, agent d'entretien et de restauration, agent d'entretien, agent de maintenance et agent d'accueil.

Vous assurez le maintien en état de propreté des locaux, des mobiliers et matériels et veillez à leur disposition fonctionnelle.
Vous effectuez le balayage et le lavage des sols, le dépoussiérage des locaux et des surfaces, le lavage des vitres et passez l'aspirateur.
Vous utilisez les matériels, machines et produits de nettoyage adéquats en fonction des surfaces à traiter.
Vous assurez l'entretien et le rangement des matériels et des machines de nettoyage après usage.
Vous prenez connaissance des notices d'utilisation et vous engagez à les respecter.
Vous détectez les anomalies ou dysfonctionnements et les signalez à votre responsable.
Vous participez au service de la restauration en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire définies.
Vous alimentez le self, assurez la distribution des repas en appliquant les bonnes pratiques d'hygiène.
Vous effectuez la plonge et la plonge batterie.
Vous assurez le lavage, le repassage et le petit entretien du linge.
Vous assurez le tri et l'évacuation des déchets courants.

Profil recherché

Cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux des établissements d'enseignement
Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Vous connaissez les règles d'utilisation des produits et matériels appropriés aux différentes tâches d'entretien.
Vous connaissez les règles générales d'hygiène et de sécurité
Vous connaissez les normes d'hygiène de base.
Vous appliquez les règles et consignes de sécurité.
Vous savez organiser votre travail et anticiper vos besoins en produits et matériels de nettoyage.
Vous savez rendre compte de toute situation inhabituelle à votre supérieur hiérarchique.
Spécificités du poste :

Emploi du temps annualisé sur le temps scolaire et les vacances (jours de permanences)
Cuisine satellite / Nombre de DP : 177
Horaires indicatifs : lundi - mardi - jeudi et vendredi de 09h15 à 18h00 et le mercredi de 06h30 à 11h30

Avantages :

Restauration collective à tarif avantageux
Titres-restaurant
Travail d'équipe
Parcours de formations riches et adaptés pour développer vos compétences
Participation employeur au trajet domicile-travail
Forfait mobilités durables
Participation à la prévoyance
Aides à la famille (prestations jeune enfant, subvention séjours)
Arbre de Noël
Association du personnel
Association sportive
Gratuité des parcs et musées départementaux

À propos de l'offre

  • CV + LM OBLIGATOIRES

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 13/10/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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