Agent d'entretien et de restauration (H/F) - CDC DU PAYS FLECHOIS

Référence : O072250218000431

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : La Flèche
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 21/03/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La Communauté de Communes du Pays Fléchois (CCPF) regroupe 14 communes autour de La Flèche (72). Au carrefour des axes Le Mans / Angers et Tours / Laval, elle accueille une population d'environ 27 000 habitants. Au c½ur de la vallée du Loir, le territoire offre un cadre de vie et un niveau d'équipement de qualité. Collectivité à taille humaine, l'ensemble des agents y ont à c½ur d'exercer leurs missions dans un esprit constructif et collaboratif afin de mettre en ½uvre la politique dynamique portée par les élus.

Pour le Centre d'Hébergement Les Berges de la Monnerie, la Communauté de communes du Pays fléchois et sous l'autorité du responsable du centre, recherche un agent d'entretien et de restauration (H/F).

MISSIONS :
* Préparer et distribuer des plats en liaison froide destinés aux publics du centre d'hébergement éducatif et sportif.
* Assurer le suivi HACCP.
* Assurer l'entretien et le nettoyage de la cuisine et de la salle de restauration.
* Accompagnement des groupes dans la prise des repas.
* Assurer l'entretien et la remise en état des communs, des salles de réunion et des chambres.
* Accueil du public, informer des différentes consignes notamment en matière de sécurité, organiser les départs.

Profil recherché

PROFIL RECHERCHE? :
* CAP agent polyvalent de restauration ou expérience similaire appréciés / débutants acceptés
* Formation hygiène et sécurité ; connaître les normes HACCP seraient un plus
* Qualités relationnelles et travail en autonomie
* Rigueur - Discrétion - Devoir de réserve et sens du service public.

Modalités d'exercice du poste :
* 20h/semaine annualisé
* Travail en station debout prolongée.
* Autonomie
* Travail les week-ends/jours fériés
* Prestations sur les services (matin/midi/soir)
* Travail en coupé

GRADE(S) RECHERCHE?(S) :
* Agent contractuel sur le cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux

Qui sommes-nous ?

La Communauté de Communes du Pays Fléchois (CCPF) regroupe 14 communes autour de La Flèche (72). Au carrefour des axes Le Mans / Angers et Tours / Laval, elle accueille une population d'environ 27 000 habitants. Au c½ur de la vallée du Loir, le territoire offre un cadre de vie et un niveau d'équipement de qualité. Collectivité à taille humaine, l'ensemble des agents y ont à c½ur d'exercer leurs missions dans un esprit constructif et collaboratif afin de mettre en ½uvre la politique dynamique portée par les élus.

À propos de l'offre

  • Adressez CV et Lettre de motivation à
    Madame La Présidente de la CC du Pays Fléchois Direction des Ressources Humaines
    Centre Administratif Jean Virlogeux
    Espace Pierre Mende?s France 72200 LA FLE?CHE
    ou par mail a? recrutement@cc-paysflechois.fr

    RENSEIGNEMENTS :
    Madame Marion DAVID au 02.43.48.53.74 ou a? l'adresse suivante :
    bergesdelamonnerie@cc-paysflechois.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/04/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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