AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION (H/F) - LA FERRIERE
Référence : O085250729000441
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : La Ferrière
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération indiciaire et Régime indemnitaire € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Participation au service des enfants de la maternelle, de l'élémentaire et de l'accueil de loisirs et accompagnement des enfants pendant la pause méridienne (surveillance de cours) :
- Participer au service des repas et à l'accompagnement des convives
- Réaliser l'entretien des locaux et des matériels de restauration
- Maintenance et hygiène des locaux et matériels :
- Tri et évacuation des déchets courants
ACTIVITES PRINCIPALES AU RESTAURANT SCOLAIRE :
-- Participation au service des enfants de la maternelle et de l'élémentaire et de l'accueil de loisirs Planète Jeunes
-- Accompagnement des enfants pendant le temps du repas
-- Maintenance et hygiène des locaux et matériels (restaurant scolaire) : débarrassage et nettoyage de la salle de restauration, nettoyage de la vaisselle et des bacs gastronomes, nettoyage de la cuisine :
Organisation de l'alternance sur le poste de cantine 1 semaine sur 3 :
- 1ère semaine : plonge, accompagnement des enfants de maternelle
- 2ème et 3ème semaines : accompagnement des enfants de maternelle et élémentaire, nettoyage salles de restauration et cuisine
-- Tri et évacuation des déchets courants
ACTIVITES PRINCIPALES AU RESTAURANT DE L'ACCUEIL DE LOISIRS :
- Participation au service des enfants du centre de Loisirs
- Accompagnement des enfants pendant le temps du repas
- Maintenance et hygiène des locaux et matériels : débarrassage et nettoyage de la salle de restauration, nettoyage de la vaisselle et de la cuisine :
Organisation de l'alternance sur le poste :
Période scolaire : 4,5 Heures par semaines (04H30)
Période de vacances Scolaires : 22,5 heures par semaines (22H30)
ACTIVITES SECONDAIRES
-- Installation et service lors de cérémonies
-- Entretien de la vaisselle après les cérémonies communales
Profil recherché
Ponctualité, dynamisme, discrétion, rigoureuse
Bonne organisation
Respect des convives et des utilisateurs
Etre juste et psychologue avec les enfants
Savoir échanger avec les autres agents de service
Connaître les techniques de service en salle
Maîtriser les techniques d'entretien (locaux et matériels)
Maîtriser les techniques d'utilisation des matériels et produits
Connaître les gestes de premiers secours
Respecter les règlements et les consignes d'hygiène et de sécurité
Etre garant de la surveillance des équipements
Etre garant de l'image du service public
Qui sommes-nous ?
Commune située à 10 kms de la Roche sur Yon
À propos de l'offre
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Les candidatures sont à adresser à :
MAIRIE DE LA FERRIERE
A l'attention de Monsieur Le Maire
Soit par courrier : 92 rue Nationale - 85280 LA FERRIERE
Ou par courriel : ressources-humaines@laferriere-vendee.fr
Informations complémentaires auprès du Responsable de Pôle Virginie MALARD : 02.51.40.06.14
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance