Agent d'entretien et de restauration (h/f) - La Queue-en-Brie
Référence : O094250203000506
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : La Queue-en-Brie
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) rémunération statutaire+IFSE € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
MISSIONS PRINCIPALES : est directement rattaché à la Direction Enfance. Il effectue seul ou en équipe, les travaux de nettoyage. Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
* Nettoyage des locaux administratifs, techniques ou spécialisés
* Utilisation plus complexe avec machines nécessaires pour décapage des revêtements de sols mouillés ou à sec
* Protection des revêtements de sol par application d'émulsion, nettoyage des sols textiles par shampoing, injection-extraction ou shampoing poudre, lustrage des marbres
* Contrôle de l'état de propreté des locaux municipaux
* Manutention de mobilier afin de préparer sa zone d'entretien
* Entretien courant (balayer, aspirer, laver les sols avec du matériel simple ou utilisation de machines et rangement du matériel utilisé)
* Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits d'entretien
* Tri et évacuation des déchets courants
* Lavage des miroirs, vitres des portes d'accès des bâtiments
* Vider les poubelles, aérer les locaux si nécessaire
* Vérification de l'état de propreté des salles utilisées
* Nettoyage des containers
* Assistance à la production de préparations culinaires
* Distribution et service des repas
* Accompagnement des convives pendant le temps du repas
Profil recherché
* Assistance à la préparation culinaire
* Distribution et service des repas
* Accompagnement des convives pendant le temps des repas
* Réalisation d'élément de décoration
* Réalisation des taches préalables à l'élaboration et à la finition des mets
* Application et respect des procédures HACCP
* Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable
* Connaissance des consignes du PAI
* Allergies alimentaires
* Connaissance des procédures et autocontrôles mis en place
* Connaissance des matériels et produits nettoyants
* Connaissance des moyens de nettoyage
Qui sommes-nous ?
Mairie de La Queue-en-Brie
À propos de l'offre
-
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, place du 18 Juin 1940
94510 LA QUEUE EN BRIE
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 04/04/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance