agent d'entretien et de restauration (H/F) - PORNIC AGGLO PAYS DE RETZ
Référence : O044250717002136
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Pornic
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Ville centre de la Communauté d'agglomération Pornic Agglo Pays de Retz, la commune de Pornic (16 800 habitants - surclassée 40 000/80 000 habitants) est une station balnéaire classée de la côte atlantique.
Riche d'une vie culturelle et sportive dynamique, la Ville de Pornic est animée tout au long de l'année et connait une saison estivale plus rythmée par une programmation évènementielle municipale et associative. Pornic est une ville attractive qui souhaite préserver un équilibre entre une activité touristique soutenue et un cadre de vie apprécié de ses résidents à l'année.
Écoles maternelles, écoles, collèges, lycée... La ville dispose d'une offre complète qui permet aux jeunes Pornicais de suivre l'ensemble de leur scolarité sur la commune. Au total, 1 184 enfants fréquentent aujourd'hui les écoles maternelles et élémentaires de Pornic, 1 318 les collèges et 1040 le Lycée du Pays de Retz. La Ville de Pornic dispose de deux écoles et d'un groupe scolaire public ainsi que de trois écoles privées.
Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à l'épanouissement des enfants de notre belle ville !
Vos missions :
Placé sous l'autorité du coordinateur d'entretien, l'agent assure les missions suivantes :
* Réaliser l'entretien des locaux administratifs et scolaires.
* Assurer le service en restauration scolaire sur le temps du midi.
* Laver et effectuer le petit entretien de linge.
* Trier et évacuer les déchets courants.
* Réaliser des missions de remplacement en entretien et restauration scolaire.
Profil recherché
* Expérience souhaitée en entretien.
* Rigueur et autonomie dans son travail
* Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité.
* Formation 1ers secours recommandée (PSC1).
* Permis B souhaité ou être mobile sur la commune.
Qui sommes-nous ?
La Communauté d'Agglomération Pornic Agglo Pays de Retz (Loire-Atlantique) regroupe 15 communes depuis le 1er janvier 2020, dont 6 communes littorales.
elle compte 67 514 habitants auxquels s'ajoutent les résidences secondaires (81 248 habitants en population DGF). Le territoire de l'agglomération bénéficie d'une réelle dynamique démographique et économique, profitant d'une double attractivité (littoral et proximité métropole Nantes/Saint-Nazaire).
À propos de l'offre
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Les postes proposés sont annualisés sur la durée du contrat (année scolaire) :
* Poste à 30h (annualisé)
* Horaires liés à l'organisation des activités des sites administratifs et scolaires sur des plages allant de 7h30 à 19h30 du lundi au vendredi.
* Lieu de travail : Plusieurs sites administratifs de la ville.
* Rémunération statutaire, régime indemnitaire, titres-restaurant, COS44 (chèques vacances, etc ...).
Renseignements complémentaires auprès de Marie MINIER, Responsable du Service de la Vie des Écoles (02.40.82.72.00 / mminier@pornic.fr).
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 25/08/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance