Agent d'entretien et de restauration (h/f) - Sucy-en-Brie

Référence : O094241008001388

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Sucy-en-Brie
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 07/11/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Participe aux missions de réception, de distribution et d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Les Missions du Poste : s'occupe de la distribution et du service des repas, préparation du goûter, mise en place du réfectoire, nettoyage de la salle de restauration (sols, tables et chaises, portes de placards), entretien de la cuisine (nettoyage hotte, réfrigérateur, étuve, sols...), lavage et rangement de la vaisselle, réalise la maintenance et l'hygiène des locaux, accueille les convives.
Les compétences et qualités requises : maîtrise des règles d'hygiène et de manipulation des marchandises en milieu de restauration collective, connaissance des normes HACCP, maîtrise des techniques d'entretien des matériels et des locaux d'une cuisine, rigueur, organisation, disponibilité, capacité à travailler en autonomie et en groupe, esprit d'initiative,
polyvalence, discrétion professionnelle, sens du service public.
Les particularités du poste : port de vêtements appropriés, station debout, manipulation de produits d'entretien, travaux de manutention, connaissance des normes HACCP, polyvalence

Les missions du poste

Participe aux missions de réception, de distribution et d'entretien des locaux et matériels de restauration.


* S'occupe de la distribution et du service des repas
* Préparation du goûter,
* Mise en place du réfectoire,
* Nettoyage de la salle de restauration (sols, tables et chaises, portes de placards)
* Entretien de la cuisine (nettoyage hotte, réfrigérateur, étuve, sols...),
* Lavage et rangement de la vaisselle,
* Réalise la maintenance et l'hygiène des locaux,
* Accueille les convives.

Profil recherché

Les compétences et qualités requises

- Maîtrise des règles d'hygiène et de manipulation des marchandises en milieu de restauration collective.
- Connaissance des normes HACCP.
- Maîtrise des techniques d'entretien des matériels et des locaux d'une cuisine.
- Rigueur, organisation, disponibilité.
- Capacité à travailler en autonomie et en groupe.
- Esprit d'initiative, polyvalence.
- Discrétion professionnelle.
- Sens du service public.

Qui sommes-nous ?

À 17 km de Paris, à 20 mn de l'aéroport d'Orly, située à proximité de la Seine-et-Marne et de l'Essonne, avec un réseau de transports important, mais au cur d'un écrin de verdure de 117 hectares d'espaces verts aménagés, pour ses 27 223 habitants, Sucy-en-Brie, la ville aux six châteaux, cultive l'art d'allier l'urbanisation, l'environnement de qualité avec un fort engagement éco-responsable et un patrimoine historique remarquable, le développement économique et commercial attractif près de 110 commerces existent et de nouvelles ouvertures en cours.
En tant que ville du sport et « amie des enfants », l'importance des équipements sportifs, culturels et de loisirs, combinée à une vie associative riche, offre une diversité d'activités de haute qualité pour tous les publics.

À propos de l'offre

  • Durée du contrat : 12 mois

    Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) à :
    Monsieur Le Maire - Hôtel de Ville - 2 avenue Georges Pompidou
    BP 70001 - 94371 SUCY-EN-BRIE CEDEX

  • Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.

  • Vacant à partir du 07/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • SEC GEN / IGPDE - Chef(fe) du pôle Logistique H/F

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Institut de la gestion publique et du développement économique (IGPDE)
    • En ligne depuis le 13 août 2024
    Ministère de l’Économie et des Finances
  • Agent d'entretien et de restauration (h/f) - Villecresnes

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 07 octobre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • Agent d'entretien et de restauration (h/f) - Villecresnes

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Val de Marne (94)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 07 octobre 2024
    Fonction publique Territoriale