agent d'entretien et restauration - COMMUNE DU PUY-SAINTE-RÉPARADE
Référence : O013251006001334
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Le Puy-Sainte-Réparade
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Expert
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération statutaire + prime annuelle + CNAS € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Agent de restauration collective, ménage des locaux municipaux
Réception des repas, Petites préparations culinaires, Mise en place de la salle de restauration, Service en self et Entretien des locaux
Activités principales :
Réception des repas :
* Réception des repas livrés par le prestataire de services
* Vérifications des quantités de repas livrés en fonction du nombre de repas commandé
* Prise des températures des aliments livrés
Petites préparations culinaires :
* Découpe du pain en tranches
* Préparation des entrées et des desserts
Mise en place de la salle de restauration :
* Mise en place des tables et des chaises
* Installation des assiettes et couverts
Service en self des repas aux enfants et adultes présents
Entretien des locaux :
* Contrôle de l'état de propreté des locaux
* Maintenance et hygiène des locaux : nettoyage et désinfection des sanitaires et du réfectoire
* Nettoyage des locaux après les repas servis aux enfants et aux adultes présents
* Nettoyage de la vaisselle utilisée pour le service des repas
* Organisation générale
* Elaboration du planning des tâches
* Gestion de l'organisation du site
Profil recherché
Savoirs, connaissances théoriques :
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
* Respecter les procédures de contrôle sanitaire
* Respecter les techniques d'entretien des matériels et des locaux
* Détecter les dysfonctionnements et les signaler à la hiérarchie
* Vérifier la quantité et la qualité des produits
* Identifier les signes de péremption d'un produit
Savoir faire, savoirs investis :
* Appliquer les procédures d'entretien
* Savoir être, aptitudes comportementales :
* Aisance relationnelle
* Sens de la communication
* Organisation
* Capacité d'adaptation
* Disponibilité
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 5 mois
Envoyer votre CV + Lettre de motivation à Monsieur le Maire par mail ([email protected]) -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
-
Vacant à partir du 05/12/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance