Agent d'Entretien Polyvalent - Aide cuisine H/F - Collège Rouget de Lisle - Lons-le-Saunier
Référence : O039240507000140
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : LONS-LE-SAUNIER
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Traitement de base + RI € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Engagé en faveur de l'égalité des droits et des chances, le Département du Jura souhaite prévenir les discriminations et promouvoir la diversité.
Le Département du Jura (1300 agents permanents, 365,6 millions d'euros de budget) recrute pour sa Direction Education culture Vie Associative, service Education, un/e Agent d'Entretien Polyvalent H/F à temps complet.
MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE
Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège, l'agent d'entretien polyvalent H/F travaille au sein du collège.
Il/elle est chargé/e de la réalisation des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux de l'établissement. Il/elle participe au service de restauration.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o039240507000140-agent-entretien-polyvalent-college-rouget-lisle-lons-le-saunier?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
CADRE STATUTAIRE
- Cadre C - filière technique - Adjoint technique,
- Recrutement par liste d'aptitude, par voie de mutation ou détachement ou à défaut par voie contractuelle.
COMPÉTENCES TECHNIQUES
- Connaître les principes de nettoyage et de désinfection,
- Connaître les gestes et postures de la manutention,
- Connaître et appliquer les règles d'hygiène alimentaire et le plan de maîtrise sanitaire,
- Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité,
- Connaître les techniques de manutention et d'utilisation des matériels et machines,
- Savoir rendre compte des problèmes rencontré.
QUALITÉS
- Être organisé et méthodique,
- Être capable de s'adapter aux changements de rythme dans le travail quotidien, polyvalence,
- Être rigoureux (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire),
- Savoir travailler en équipe,
- Être discret, respecter la confidentialité
À propos de l'offre
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Les candidatures sont à adresser à :
Monsieur le Président du Département du Jura
Direction des Ressources Humaines
17, Rue Rouget de Lisle 39039 Lons-le-Saunier cedex
ou à l'adresse mail : postulerenligne@jura.fr avec pour objet du mail : AEP- Aide cuisine Collège RDL - Titulaire ou Non titulaire
Pour les agents titulaires de la fonction publique : les candidatures doivent obligatoirement être accompagnées des deux dernières évaluations professionnelles et du dernier arrêté de situation administrative.
SALAIRE ET AVANTAGES
- Traitement indiciaire + régime indemnitaire
- Prestations d'action sociale (chèques vacances, tickets restaurant)
- Crèche du personnel à Lons-le-Saunier
- Amicale du personnel
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 06/07/2024
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Chargée / Chargé d'entretien des locaux
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