Agent d'entretien polyvalent - MAIRIE DE AUBY
Référence : O059250919000466
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Auby
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
MISSIONS GENERALES DU POSTE :
- Nettoyage des locaux scolaires
- Nettoyage des autres locaux (vacances scolaires, selon les besoins)
- Réception de produits, matériels et rangement dans le local dédié
- Vérification du matériel selon les demandes
- Agent de restauration
I- ACTIVITES ET TÂCHES PRINCIPALES
Nettoyage des locaux scolaires et municipaux selon les protocoles adaptés :
- Aérer les locaux
- Nettoyer et désinfecter les locaux en respectant méthodiquement le planning de travail et les protocoles
- Vérifier et remplir si nécessaire les distributeurs et dévidoirs (savons, papiers, gel hydro-alcoolique)
- Veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel et des produits mis à disposition
- Respecter toutes les consignes d'hygiène, de sécurité et de tri
- Rendre compte à son responsable de tout dysfonctionnement et de toute anomalie
- Préparer et entretenir le matériel, les produits nettoyants et baliser les zones glissantes
- Procéder à la fermeture des locaux et à la mise sous alarme après chaque intervention (portes intérieures/extérieurs, fenêtres)
Travail de restauration :
- Contrôler la conformité (qualitative, quantitative) des denrées livrées
- Assembler des préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène
- Mettre en chauffe
- Procéder à la mise en place
- Préparer les plats et les mettre à disposition sur les tables
- Réception de la vaisselle issue des repas, utilisation des équipements dédiés
à la plonge
- Compléter les documents de traçabilités (températures,...)
- Suivre les stocks de produits et matériels nécessaires à la restauration
- Rendre compte à son responsable de tout dysfonctionnement et de toute anomalie
- Respecter toutes les consignes d'hygiène, de sécurité et de tri
Nettoyage des restaurants :
- Aérer les locaux
- Nettoyer et désinfecter les locaux, le matériel de restauration en respectant méthodiquement le planning de travail et les protocoles
- Vérifier et remplir si nécessaire les distributeurs et dévidoirs (savons, papiers, gel hydro-alcoolique)
- Veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel et des produits mis à disposition
- Préparer et entretenir le matériel, les produits nettoyants et baliser les zones glissantes
- Procéder à la fermeture des locaux et à la mise sous alarme après chaque intervention (portes intérieures/extérieurs, fenêtres)
Profil recherché
II - COMPETENCES REQUISES POUR LE POSTE
SAVOIR-FAIRE ASSOCIES
- Application des précautions d'emplois et des stockages des différents produits de nettoyage
- Respecter les règles d'hygiène, de propreté, de tri et de sécurité
- Application des procédures de nettoyage et de désinfection
- Manipulation de produits de nettoyage, de matériels
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement
- Lire et comprendre les fiches techniques
- Lire et comprendre un protocole préétabli
- Utiliser une Rotowash, auto-laveuse et une mono-brosse
- Application des techniques de nettoyages (Faubert, lavage à plat, bio-nettoyage)
- Maîtriser la méthode HACCP
- Respecter la chaîne du froid
- Dresser des plats
- Utiliser le matériel de chauffe
SAVOIR ETRE ASSOCIES
- Sens de l'organisation
- Soucieux de la qualité d'exécution
- Autonomie
- Qualités relationnelles
- Capacité d'adaptation
- Capacité à travailler en équipe
- Discrétion et confidentialité
FORMATIONS ET DIPLOMES REQUIS
- CAP Agent de Propreté et d'Hygiène
- Méthode HACCP
Autres :
- Etre mobile sur toute la ville (vélo, voiture ...)
III- CONDITIONS DE TRAVAIL
- Rythme de travail souple nécessitant de la réactivité et de la disponibilité
- Horaires irréguliers, avec amplitude variable en fonction des priorités et urgences
- Déplacements : fréquents sur AUBY
- Astreintes : aucune
- Permanences : aucune
- Moyens nécessaires : équipements de sécurité obligatoires, produits et matériels fournis
À propos de l'offre
-
Cette vacance d'emploi est ouverte sur 2 postes similaires
Merci d'adresser votre candidature à l'attention de Monsieur Le Maire à l'adresse suivante: Hôtel de ville - 235 rue Léon Blum - 59950 AUBY ou via le site Emploi Territorial.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L331-7 du code général de la fonction publique (recrutement dérogatoire des candidats reconnus travailleurs handicapés) - Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
-
Vacant à partir du 01/11/2025
-
Chargée / Chargé d'entretien des locaux