Agent d'entretien qualifié restauration
Référence : 2025-2015161
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : CHIC Castres Mazamet
- Localisation : 6 avenue de la montagne noire 81100 CASTRES
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Accueil des personnes
Approvisionnement en produits, en matériel, dans son domaine
Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
Contrôle et suivi de la propreté des matériels et des locaux de son domaine
Contrôle et suivi de la qualité des prestations dans son domaine d’activité
Contrôle et suivi de la qualité des produits
Déconditionnement, déboitage, déensachage des matières premières
Préparation et réalisation des prestations de restauration et d’hôtellerie
Réalisation du service en salle
Réaliser la désinfection des emballages avant ouverture
Décontamination des fruits et légumes
Préparation des matières premières avant transformation par la production
Dressage en plaque ou sur grille des produits
Préparer en clayette les produits destinés à l’export (yaourt, compote…)
Approvisionner la chaine de distribution selon les besoin journaliers.
Postes à la chaine en fonction des protocoles
Mise en place de la chaine, rangement et nettoyage
Tenue d’un poste au self (service, plonge)
Préparer les chariots de livraison pour les sites extérieurs, le self, en suivant les bons d’expédition.
Classer les bacs gastronormes pour la chaine de distribution
Approvisionner la chaine de distribution selon les besoins
Prendre et tracer la température des marchandises destinées aux sites annexes
Edition des rajouts en fonction des protocoles en cours
Classement et contrôle des plats témoins.
Réaliser les entrées dessert et plats pour le self
Assurer le nettoyage des petits matériels cuisine
Entretien et désinfection des clayettes et rolls de transport
Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles
Entretien et désinfection des chariots repas
Entretien des locaux
Assurer la traçabilité des différents documents (numéro de lot, dlc, dluo, température…)
Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions)
Localisation
Éléments de candidature
Documents à transmettre
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 01/11/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis