Agent d'entretien-Restauration (h/f) - Ablon-sur-Seine
Référence : O094230901185664
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : ABLON SUR SEINE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Activités principales :
* Commander les denrées alimentaires nécessaires à la production des repas et prestations annexes
* Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires et les produits livrés en respectant les procédures.
* Ranger les denrées alimentaires selon la marche en avant et aux endroits appropriés.
* Suivre un inventaire journalier des produits utilisés et produits livrés.
* Tenir à jour et archiver la traçabilité alimentaire et le registre HACCP
* Préparation des prestations annexes en livraison (goûter, café, et manifestations diverses).
* Nettoyage et désinfection du matériel et des locaux selon le plan de nettoyage.
* Suivi des commandes et gestion de la facturation. (E-Sedit)
* Gestion des effectifs scolaires et adultes.
* Gestion des commandes et stocks des produits d'entretien.
* Aide en plonge pendant le service du déjeuner.
Compétences Techniques :
Restauration collective :
* Connaitre les températures de conservation et de stockage fixées par l'arrêté du 9 mai 1995.
* Connaitre l'ensemble des procédures établies dans le PMS.
* Connaitre les règles d'hygiènes et de sécurité relatives à la production de repas en liaison chaude.
* Comprendre une fiche technique.
Nettoyage des locaux :
* Différencier les différents produits, respecter leurs conditions d'utilisation, effectuer le choix et le dosage en fonction des surfaces à traiter.
* Opérer le tri sélectif.
* Savoir pratiquer les autocontrôles.
* Détecter les anomalies ou dysfonctionnement et les signaler à son supérieur hiérarchique.
Missions du poste :
Responsable de la fonction logistique de la cuisine centrale en assurant la réception, le stockage, la préparation et la distribution.
Profil recherché
Profil recherché
* Permis VL souhaité,
* Vous connaissez et pratiquez la norme HACCP,
* Vous êtes autonome, dynamique et aimez le travail en équipe,
* Vous savez organiser votre travail en fonction des consignes écrites ou orales qui vous sont données,
* Vous faites preuve de discrétion professionnelle et de courtoisie.
Horaires
* En période scolaire : les lundi, mardi, jeudi et vendredi de 6h00 à 14h00 et le mercredi de 8h à 14h.
* En période de vacances scolaires : du lundi au vendredi de 7h30 à 14h30.
Qui sommes-nous ?
Entre Fleuve, coteaux et plaines, commune de 5811 habitants (ligne C du RER).
Membre du Territoire Grand-Orly Seine Bièvre et de la Métropole du Grand Paris
À propos de l'offre
-
Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) en précisant la référence de l'annonce à :
Monsieur le Maire
Mairie, 16 rue du Maréchal Foch
94480 ABLON SUR SEINE
personnel@ville-ablonsurseine.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 22/03/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance