Agent d'hôtellerie - C.C.A.S de MUSSY - Maison de Retraite

Référence : O010250702001735

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
  • Localisation : Mussy-sur-Seine
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 21/09/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Sous la responsabilité du directeur de l'établissement.
Entretien des locaux communs de l'EHPAD et des chambres des résidents.
Service des repas en chambres et en salle de restaurants.
Remise en état du matériel de cuisine et des locaux.

Mettre la table en salle de restaurant
- Préparation du chariot du petit déjeuner
- Installation des résidents
- Distribution des petits déjeuners
- Débarrasser les plateaux en chambre
- Changer les cruches et les verres
- Nettoyage des tables
- Plonge
- Transfert des résidents des étages vers la salle de restaurant
- Service en salle de restaurant
- Emmener les résidents dans les salons
- Débarrasser et nettoyer les tables
- Nettoyer le sol du restaurant
- Nettoyer les sanitaires
- Ranger le chariot de ménage
- Aide à la plonge
- Aide à la fin du service en salle
- Transmission avec le cuisinier pour les consignes du repas du soir
- Préparation du chariot des goûters
- Préparation du chariot du repas des résidents à l'étage
- Rangement de la vaisselle
- Nettoyage du sol de la cuisine
- Emmener les poubelles et le linge sale
- Aide à l'entretien
- Mettre la table
- Faire chauffer la soupe et les plats au four
- Préparer les plateaux des résidents en chambre
- Rangement de la vaisselle
- Préparation du chariot du petit déjeuner
- Extinction des veilleuses et fermeture des portes

Profil recherché

Savoirs :
- Connaitre le cadre législatif et réglementaire
- Connaitre les règles d'hygiène
- Connaitre la fiche des produits d'entretien
- Connaître les régimes alimentaires
? Savoir-faire :
- Transmettre des informations relatives au résident -
- Gérer son poste en autonomie
- Adapter et proposer une solution technique appropriée en fonction des besoins identifiés
- Anticiper l'usure du matériel
- Capacité à hiérarchiser les priorités
- Communiquer avec l'équipe soignante et les résidents
? Savoir-être :
- Etre à l'écoute
- Aisance professionnelle et relationnelle
- Capacité à travailler en équipe
- Confidentialité respectée
- Rigueur et réactivité
- Disponibilité et ponctualité
- Respect des biens et des personnes
- Humanitude

À propos de l'offre

  • Lettre de motivation et CV

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/10/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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