Agent d'Hôtellerie des Offices Alimentaires

Référence : 2025-1907788

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier Universitaire de la Martinique
    CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE MARTINIQUE
  • Localisation : CHU DE MARTINIQUE
Postuler par mail

Date limite de candidature : 28/05/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Grille Indiciaire € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Missions principales :

L'agent d'hôtellerie des offices alimentaires .

Prépare et sert les prestations de restauration et d'hôtellerie conformément aux procédures en vigueur, aux normes HACCP et aux délais prescrits

Entretient la vaisselle et respecte les règles d'utilisation du lave-vaisselle : produits utilisés (Date Limite D'Utilisation Optimale), vidange...

Gère les repas : contrôle qualitatif et quantitatif, mise en température, en lien avec les unités de soins

Profil recherché

Connaissances requises :

Connaissance en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Connaissance de l'environnement hospitalier et du fonctionnement interne de l'établissement

Techniques de bio nettoyage.

Savoir-faire requis :

Savoir organiser son travail

Définir les priorités et rendre compte en fonction des situations

Réaliser les tâches dans les délais et conformément aux bonnes pratiques professionnelles, aux procédures et consignes instaurées

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

Qui sommes-nous ?

Le CHU de Martinique est un établissement public de santé assurant une triple mission de Soins, d’Enseignement et de Recherche.
Le CHU de Martinique répond aux besoins en soins de proximité de la population et assure également des missions spécifiques de santé publique ainsi que la prise en charge de pathologies lourdes ou compliquées.

Il est engagé dans une politique de coopération dans la Caraïbe visant à accueillir et assurer des soins à des patients en situation critique ou relevant de spécialités non disponibles dans les autres îles de la Caraïbe.

À propos de l'offre

  • Formations :

    -Formation Prévention des Risques et des Accidents Professionnels

    -Formation incendie

    -Formation AGFSU 1

    -Formation hygiène hospitalière

    -Formation HACCP

    -Formation Multi plus.

  • Temps de travail:

    -100%

    -35h

    -Travail de Jour

    -Repos variables

  • Vacant à partir du 01/09/2025
  • Chargée / Chargé de prestation hôtelière

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