agent d'hotellerie
Référence : 2025-1946572
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
-
Employeur :
EHPAD MARGUERITE DE FLANDRE (NIEPPE)
EHPAD RESIDENCE MARGUERITE DE FLANDRE 322 rue du Docteur Henri Vanuxeem 59 850 NIEPPE - Localisation : EHPAD MARGUERITE DE FLANDRE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
HORAIRES ET ORGANISATION:
Horaires : 36h/semaine
Conditions de travail : poste en 12h avec 1 week-end 3
OBJECTIFS ET MISSIONS :
· Accueillir et accompagner les résidents
· Préparer et réaliser les prestations hôtelières
· Installer le résident pour le service du petit-déjeuner, du midi et du soir
· Servir le petit-déjeuner en chambre en respectant la texture, le régime, le choix et le souhait du résident
· Réaliser le service en salle
· Contrôler et suivre la propreté des locaux et du mobilier (salle de restauration, micro-ondes, frigidaires, tables, chaises, etc.)
· Accueillir, informer et former les nouveaux professionnels et stagiaires
Niveau d'études minimum requis
- Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Localisation
Éléments de candidature
Documents Ă transmettre
Personnes Ă contacter
- Marine LEROY
- Jérémie GUFFROY
Qui sommes-nous ?
Ă€ propos du poste
Nous recherchons un hôtelier ou une hôtelière passionné(e) par le secteur de l'hôtellerie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la gestion quotidienne de l'établissement, garantissant un service de qualité et une expérience agréable pour nos résidents.
Descriptif du service
savoir faire :
· Réaliser un nettoyage minutieux et selon le respect des protocoles
· Organiser et gérer les priorités
· Adapter le service de restauration aux besoins spécifiques des résidents
· Accompagner une personne dans les actes essentiels de la vie quotidienne en tenant compte des besoins et de son degré d’autonomie
. Rédiger des informations relatives à son domaine d’intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
savoir-ĂŞtre:
· Faire preuve d’empathie et de bienveillance envers les résidents
· Faire preuve de patience et de respect face à la vulnérabilité et aux besoins spécifiques des personnes âgées
· Avoir le sens de l’organisation et faire preuve de rigueur dans l’exécution des tâches
· Avoir la capacité de travailler en équipe et communiquer
· Savoir gérer son stress et être réactif face aux imprévus
. Avoir une présentation soignée et une attitude professionnelle en toute circonstance
Ă€ propos de l'offre
-
Vacant à partir du 28/08/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance