Agent d'intendance et de restauration (H/F) - Saint Quentin en Yvelines
Référence : O078250801404404
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Trappes
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Rattaché(e) à la Responsable du secteur Intendance et restauration, vous garantissez la bonne exécution des prestations de restauration et d'intendance, internes ou externalisées
VOTRE QUOTIDIEN
.Planifier et organiser les prestations en fonction des demandes: gestion de la boite mail de l'intendance, tenue et mise à jour du planning des prestations, organisation des prestations, passage des commandes auprès des prestataires
.Gérer les stocks de boissons et matériels nécessaires, réceptionner et ranger les livraisons, contrôler le niveau de stock, passer commande des réapprovisionnements, assurer les livraisons sur les sites extérieurs
.En suppléance de la responsable: suivre l'exécution des marchés et contrats du service relatifs à la maintenance du matériel et des distributeurs automatiques et machines à eau
.Participer aux événements organisés par la collectivité sur le territoire: installation et service (petits déjeuners, accueils café, déjeuners, plateaux repas, buffets, cocktails ...), contrôle des livraisons, veille à la mise en place de la salle et la remise en état des locaux et des matériels après la manifestation
Rattaché(e) à la Responsable du secteur Intendance et restauration, vous garantissez la bonne exécution des prestations de restauration et d'intendance, internes ou externalisées
VOTRE QUOTIDIEN
.Planifier et organiser les prestations en fonction des demandes: gestion de la boite mail de l'intendance, tenue et mise à jour du planning des prestations, organisation des prestations, passage des commandes auprès des prestataires
.Gérer les stocks de boissons et matériels nécessaires, réceptionner et ranger les livraisons, contrôler le niveau de stock, passer commande des réapprovisionnements, assurer les livraisons sur les sites extérieurs
.En suppléance de la responsable: suivre l'exécution des marchés et contrats du service relatifs à la maintenance du matériel et des distributeurs automatiques et machines à eau
.Participer aux événements organisés par la collectivité sur le territoire: installation et service (petits déjeuners, accueils café, déjeuners, plateaux repas, buffets, cocktails ...), contrôle des livraisons, veille à la mise en place de la salle et la remise en état des locaux et des matériels après la manifestation
Profil recherché
VOS ATOUTS
Disposant d'une première expérience similaire et doté d'un bon relationnel, vous connaissez les règles d'hygiène et les principes de stockage alimentaire. Vous connaissez les règles concernant la restauration collective, vous savez travailler avec des délais contraints et faire preuve de rigueur, d'autonomie et d'adaptabilité. Une bonne connaissance du pack office est nécessaire ainsi qu'une bonne aptitude physique (port de charges, station debout prolongée)
Permis B indispensable. Horaires de travail de nuit et week-end en fonction des contraintes liées à l'événement
NOTRE OFFRE
.RTT en fonction du cycle horaire de travail
.Restauration collective sur place et offre sportive et de loisirs
.Proximité des transports en commun
.Participation à la mutuelle et la prévoyance
Qui sommes-nous ?
12 communes, 2è pôle économique de l'Ouest Parisien, à 30 minutes de Paris (230 000 habitants, 16 000 entreprises). Ses 670 agents imaginent, bâtissent, aménagent un cadre de vie équilibré et solidaire pour une collectivité aux projets ambitieux
À propos de l'offre
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Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 20/10/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance