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agent d'office en multi-accueil (H/F) - CIAS de la Communauté d'Agglomération Bar-le-Duc - Sud Meuse

Référence : O055240423000853

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : BAR LE DUC
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 23/05/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) statutaire + chèques déjeuner & vacances € brut/an
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Le Centre Intercommunal d'Action Sociale de la Communauté d'Agglomération Bar le Duc Sud Meuse recherche un agent d'office en multi-accueil (H/F) à temps non complet (50%)

Missions
* Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
* Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité
* Assurer l'entretien du matériel et des locaux de l'office alimentaire
* Entreposer, garder, maintenir et distribuer des produits et matériels spécifiques à l'activité des services

Activités principales
* Receptionner des plats en liaison froide
* Remettre en température et distribuer les repas dans les unités
* Assurer l'entretien des sols et du matériel de l'office
* Gérer les stocks alimentaires et contrôler les dates de péremption
* Nettoyer la chaine de conditionnement et les chariots
* Contrôler le respect des règles de sécurité et d'hygiène (méthode HACCP)

Activités secondaires
* Accompagner les enfants pendant le repas
* Gérer les stocks des produits d'entretien

Conditions d'exercice
* Travail soumis à des contraintes planifiées relatives aux obligations réglementaires
* Adaptabilité aux fournisseurs, services internes
* Équipements de protection appropriés

Profil recherché

Diplômes :
CAP Cuisine ou restauration collective et/ou CAP AEPE

SAVOIRS
* Méthodes HACCP
* Recommandations nutritionnelles GEMRCN
* Microbiologie et techniques sanitaires
* Allergies alimentaires et régimes alimentaires

SAVOIR-FAIRE
* Maintenir et remettre en température les préparations culinaires
* Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
* Participer à la définition du projet éducatif
* Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire

SAVOIR-ETRE
* Sens pratique
* Rigueur
* Capacités d'anticipation

À propos de l'offre

  • Les candidatures sont à adresser à la Présidente par voie postale ou par courriel (ressources.humaines@barleduc.fr)

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Agent social

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 03/06/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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