AGENT DE CANTINE ET GARDERIE - MAIRIE DE BERNEVILLE
Référence : O062250725001962
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Berneville
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels 1200 ¤ Brut € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
L'agent de cantine-garderie participe à l'encadrement et à l'accompagnement des enfants sur les temps périscolaires, notamment pendant la pause méridienne (cantine) et les temps d'accueil du matin et du soir (garderie). Il veille à la sécurité, à l'hygiène, au bien-être et au respect des règles de vie en collectivité.
CANTINE
* Savoir maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires préparées à l'avance
* Connaître et savoir appliquer les règles d'hygiène et de sécurité liées au service des repas
* Assurer le nettoyage de la vaisselle
* Accompagner les enfants sur les trajets école-cantine
GARDERIE
* Savoir encadrer un groupe d'enfants
* Savoir établir une relation de confiance avec les parents
* Savoir adopter et maintenir des attitudes éducatives conformément au projet de la structure
* Savoir gérer les conflits entre enfants
* Savoir assurer la sécurité et prévenir l'accident
* Savoir organiser et animer des jeux, des ateliers d'éveil et d'expression
* Accompagner les enfants sur les trajets école-garderie
ENTRETIEN
* Connaître et savoir appliquer le protocole d'entretien de la structure
* Savoir gérer le stock des produits d'entretien
* Connaître et respecter les conditions d'utilisation des produits
* Connaître et savoir appliquer le tri sélectif
* Savoir détecter et signaler les anomalies et dysfonctionnements aux professionnels compétents
* Savoir utiliser, nettoyer et ranger les machines après utilisation
* Connaître les techniques d'entretien et savoir les appliquer
Profil recherché
Savoirs /
Savoir-faire
CANTINE
* Savoir maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires préparées à l'avance
* Connaître et savoir appliquer les règles d'hygiène et de sécurité liées au service des repas
* Savoir assurer le nettoyage de la vaisselle
* Savoir accompagner les enfants lors des trajets école-cantine
GARDERIE
* Savoir encadrer un groupe d'enfants
* Savoir établir une relation de confiance avec les parents
* Savoir gérer les conflits entre enfants avec calme et discernement
* Savoir assurer la sécurité des enfants et prévenir les accidents
* Savoir organiser et animer des jeux et des ateliers d'éveil et d'expression
* Savoir accompagner les enfants sur les trajets école-garderie
ENTRETIEN DES LOCAUX
* Connaître et savoir appliquer le protocole d'entretien de la structure
* Savoir gérer le stock des produits d'entretien
* Connaître et respecter les conditions d'utilisation des produits d'hygiène
* Connaître et savoir appliquer les règles de tri sélectif
* Savoir détecter et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement aux personnes compétentes
* Savoir utiliser, nettoyer et ranger les machines après utilisation
* Connaître les techniques d'entretien adaptées aux différentes surfaces et savoir les appliquer
Savoir-être
* Disponibilité
* Amabilité
* Rigueur
* Discrétion
À propos de l'offre
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CV + Lettre de motivation
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance