AGENT DE CANTINE POLYVALENT - MAIRIE DE ST-CHEF

Référence : O038250620000292

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Chef
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 21/07/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels REMUNERATION STATUTAIRE + IFSE € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La Commune de Saint-Chef, 3900 habitants, est située au nord-est
de Bourgoin-Jallieu et en bordure de l'Isle Crémieu, recrute un
agent de cantine polyvalent.

Sous la responsabilité de la coordonatrice scolaire et périscolaire
et en collaboration avec le personnel en poste, vous serez en
charge du service de la restauration scolaire et de l'entretien des
locaux de la cantine

Pendant les périodes scolaires :
- Commande, réception, préparation des repas au restaurant
scolaire de Louis SEIGNER . Mise en chauffe des plats, préparation des entrées, fromage et desserts
- Liaison avec la Mairie et le prestataire fournisseur des repas
- Entretien des locaux de la cantine

Pendant les vacances scolaires :
- Ménage de la cantine avec une vigilance particulière et un respect approfondi des normes d'hygiène (cuisine et restaurant scolaire)

Travail en autonomie : pour la gestion des commandes,
la préparation des repas et pour l'entretien des locaux
Travail en équipe lors du service des repas aux enfants et la
Remise en état des locaux

Profil recherché

- -Savoir gérer le matériel adapté au poste : fours, chambre froide, lave-vaisselle, produits entretien, etc
- Connaissance et respect des règles d'hygiène et des consignes de sécurité
- Respect des normes d'utilisation des produits d'entretien
- Responsabilité liée à la garde d'enfants
- Autonomie
- Qualités relationnelles notamment auprès de jeunes enfants et avec les collègues de travail
- Capacité au travail en équipe
- Qualités d'organisation et de pratique des normes notamment en matière d'hygiène et liées à la restauration collective
- Sens du service public, droit de réserve

Niveau CAP cuisine ou qualification équivalente. A défaut, expérience dans un emploi similaire.
Temps de travail 20.50/35ème annualisé

À propos de l'offre

  • Lettre de motivation et CV à envoyer à Monsieur le Maire - Mairie de SAINT-CHEF - Service Ressouces humaines - 1 Place de la Mairie - 38890 SAINT-CHEF

    Possibilité d'adhérer au COS 38, participation employeur à la Mutuelle prévoyance, tickets restaurant après 3 mois de présence

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 25/08/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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