Agent de collectivité - COM. COM. VALLÉE DE LA DOLLER ET DU SOULTZBACH

Référence : O068250818000248

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Soppe-le-Bas
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 08/09/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Participe aux missions de réception de repas, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration.

* Réception et remise en température des repas
* Contrôle de l'état de propreté et nettoyage des locaux
* Tri et évacuation des déchets courants
* Entretien courant et rangement du matériel utilisé
* Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits
* Distribution et service des repas

Profil recherché

SAVOIR-FAIRE (COMPETENCES) :
* Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
* Respecter les conditions d'utilisation des produits et effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
* Vérifier l'état de propreté des locaux et identifier les surfaces à désinfecter
* Respecter la discrétion requise, lors des interventions dans les locaux occupés
* Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler aux professionnels compétents
* Remise à température des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
* Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé

SAVOIRS (CONNAISSANCES) :
* Techniques de service en salle selon les types de service (à table, self-service) et selon le public accueilli
* Techniques culinaires de base : mise à température, découpe, grammage
* Maîtrise du matériel, des techniques et des produits
* Risques d'utilisation des produits (toxicité)
* Règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés
* Gestes et postures de la manutention
* Règles de base du tri sélectif
* Procédures de signalisation du danger
* Règles de propreté
* Denrées alimentaires et indicateurs qualité

SAVOIRS ÊTRE (QUALITES) :
* Être rigoureux
* Être autonome
* Faire preuve de discrétion
* Sens de l'organisation
* Être à l'écoute

À propos de l'offre

  • Candidatures uniquement via la plateforme Emploi-Territorial.fr

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 1ère classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 18/09/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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