Agent de collectivité et de restauration - COM. COM. VALLÉE DE LA DOLLER ET DU SOULTZBACH
Référence : O068251125001457
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Lauw
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Rémunération statutaire € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Participe aux missions de réception de repas, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration. Poste sur notre structure de Masevaux et de Lauw.
• Réception et remise en température des repas
• Contrôle de l'état de propreté et nettoyage des locaux
• Tri et évacuation des déchets courants
• Entretien courant et rangement du matériel utilisé
• Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits
• Distribution et service des repas
Profil recherché
Savoir-faire (compétences) :
• Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
• Respecter les conditions d'utilisation des produits et effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
• Vérifier l'état de propreté des locaux et identifier les surfaces à désinfecter
• Respecter la discrétion requise, lors des interventions dans les locaux occupés
• Détecter les anomalies ou dysfonctionnements et les signaler aux professionnels compétents
• Remise à température des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
• Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
Savoirs (connaissances) :
• Techniques de service en salle selon les types de service (à table, self-service) et selon le public accueilli
• Techniques culinaires de base : mise à température, découpe, grammage
• Maîtrise du matériel, des techniques et des produits
• Risques d'utilisation des produits (toxicité)
• Règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés
• Gestes et postures de la manutention
• Règles de base du tri sélectif
• Procédures de signalisation du danger
• Règles de propreté
• Denrées alimentaires et indicateurs qualité
Savoirs être (Qualités)
• Être rigoureux
• Être autonome
• Faire preuve de discrétion
• Sens de l’organisation
• Être à l’écoute
Qualifications :
Diplôme en restauration serait un plus
Diplôme de l’animation serait un plus
Spécificités du poste :
• Clause de mobilité.
• Horaires fractionnés avec amplitude variable en fonction des obligations du service
• Annualisation du temps de travail
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 3 mois
Candidatures uniquement via la plateforme Emploi-Territorial.fr -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
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Vacant à partir du 16/12/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance