Agent de cuisine - CIAS DU MELLOIS
Référence : O079241217000112
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Lezay
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Selon grille indiciaire de la FPT € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Emploi de la Fonction Publique Territoriale
Type de contrat : CDD
Lieu : EHPAD Fondation Dussouil à Lezay, (79120)
Temps partiel 75%
Amplitude horaire : 06h00 - 20h15
Travail week-end selon planning
Filière : Technique
Rémunération : Statutaire FPT + RIFSEEP
Prise de poste : dès que possible
Sous la responsabilité du responsable cuisine/hôtellerie, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et le service de repas de qualité pour nos résidents.
Votre quotidien :
* Assurer la production des plats adaptés aux besoins des résidents (régimes, textures,..), dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP)
* Participer à la mise en place des repas et à leur distribution
* Gérer le tri et l'évacuation des déchets de manière responsable
Profil recherché
Ce que nous recherchons :
* Un(e) passionné(e) de cuisine diplômé(e) (CAP, BEP, Bac Pro)
* Une expérience solide en restauration collective, idéalement en structure médico-sociale
* Une personne rigoureuse, organisée, discrète, et à l'écoute
* Un vrai esprit d'équipe, capable de s'adapter aux besoins spécifiques des résidents
* De l'autonomie, de la réactivité, et le sang-froid nécessaire pour gérer les imprévus
* Et surtout... l'envie de faire plaisir à table, chaque jour un peu plus !
Qui sommes-nous ?
Le CIAS MELLOIS EN POITOU est au cur de la prise en charge des personnes âgées de son territoire d'intervention situé en SUD DEUX-SÈVRES. Il assure la gestion et le fonctionnement de deux EHPAD, une Unité pour Personnes Handicapées Vieillissantes (UPHV), une Unité pour Dépendants Psychiques (UDP), un Accueil de jour, un VILLAGE RETRAITE, une RESIDENCE AUTONOMIE, un Service d'Aide à Domicile et un Service de Soins Infirmiers à Domicile.
325 résidents et 850 bénéficiaires - 350 agents.
À propos de l'offre
-
Envoyez votre CV et lettre de motivation avec la référence « Agent de cuisine/hôtellerie_Lezay » :
? Par courrier : CIAS Mellois en Poitou - Service recrutement - 5 rue Gâte Bourse 79120 Lezay
? Par mail : recrutement@ciasmelloisenpoitou.fr
Processus de recrutement
1. Entretien individuel pour évaluer vos compétences et motivations
2. Réponse positive ou négative par mail ou téléphone
3. Prise de poste rapide pour intégrer notre équipe
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 11/05/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis