Agent de cuisine - COMMUNE DE BRIE
Référence : O016250801001238
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Brie
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Agent de restauration collective chargé des commandes alimentaires, de la réception des marchandises, contact avec les fournisseurs... Participe à la commission des menus, en lien régulier avec le Maire adjoint chargé de la restauration scolaire.
Aide cuisine et aide à la plonge.
15 h de gestion de la cuisine (commandes...)
Aide à la préparation des entrées ou du plat chaud selon les besoins.
Vaisselle et nettoyage de la cuisine.
Pas de management.
Profil recherché
Agent polyvalent et adaptable.
Capacités d'organisation.
À propos de l'offre
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CV et lettre de motivation à envoyer à la DGS
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 01/09/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance