Agent de cuisine - MAIRIE DE SAINT-JORIOZ

Référence : O074241022000019

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Centres communaux d'Action Sociale
  • Localisation : Saint-Jorioz
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 21/11/2024

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Débutant
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Au sein du restaurant scolaire, sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour missions principales d'aider à la fabrication des repas et d'effectuer la plonge.

Participer à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène (relevé des températures, qualité des produits de base...)
Préparations simples, découpes, comptage, mise en portions individuelles et collectives, épluches des légumes, préparation des fruits ou desserts.
Préparation des fromages.
Désinfection de la légumerie, aide à la mise en plat.
Vaisselle et rangement.
Nettoyage et désinfection de la plonge et rangement.
Repérer les dysfonctionnements et les signaler au chef de cuisine,
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,

Profil recherché

Connaissance des normes HACCP (formation) ;
Maitrise et respect des règles d'hygiène et de sécurité des aliments ;
Savoir se positionner sur les diverses tâches à accomplir et savoir établir des priorités ;
Aptitude au travail en équipe

Qui sommes-nous ?

Commune de 6000 habitants, au bord du lac d'Annecy en Haute-Savoie

À propos de l'offre

  • Madame Wendie MANDERRIER
    Chef de cuisine
    04 50 68 59 89

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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