Agent de cuisine / hôtellerie en EHPAD - CIAS DU MELLOIS
Référence : O079250411000632
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Lezay
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Selon grille indiciaire de la FPT € brut/an Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Emploi de la Fonction Publique Territoriale
Type de contrat : CDD
Lieu : EHPAD Fondation Dussouil à Lezay, (79120)
Temps partiel 75%
Amplitude horaire : 06h00 - 20h15
Travail week-end selon planning
Filière : Technique
Rémunération : Statutaire FPT + RIFSEEP
Prise de poste : dès que possible
Sous la responsabilité du responsable cuisine/hôtellerie, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et le service de repas de qualité pour nos résidents.
Votre quotidien :
* Assurer la production des plats adaptés aux besoins des résidents (régimes, textures,..), dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP)
* Participer à la mise en place des repas et à leur distribution
* Gérer le tri et l'évacuation des déchets de manière responsable
Profil recherché
Ce que nous recherchons :
* Un(e) passionné(e) de cuisine diplômé(e) (CAP, BEP, Bac Pro)
* Une expérience solide en restauration collective, idéalement en structure médico-sociale
* Une personne rigoureuse, organisée, discrète, et à l'écoute
* Un vrai esprit d'équipe, capable de s'adapter aux besoins spécifiques des résidents
* De l'autonomie, de la réactivité, et le sang-froid nécessaire pour gérer les imprévus
* Et surtout... l'envie de faire plaisir à table, chaque jour un peu plus !
Qui sommes-nous ?
Le CIAS MELLOIS EN POITOU est au cur de la prise en charge des personnes âgées de son territoire d'intervention situé en SUD DEUX-SÈVRES. Il assure la gestion et le fonctionnement de deux EHPAD, une Unité pour Personnes Handicapées Vieillissantes (UPHV), une Unité pour Dépendants Psychiques (UDP), un Accueil de jour, un VILLAGE RETRAITE, une RESIDENCE AUTONOMIE, un Service d'Aide à Domicile et un Service de Soins Infirmiers à Domicile.
325 résidents et 850 bénéficiaires - 350 agents.
À propos de l'offre
-
Durée du contrat : 2 mois
Envoyez votre CV et lettre de motivation avec la référence « cuisine/hôtellerie_Lezay » :
? Par courrier : CIAS Mellois en Poitou - Service recrutement - 5 rue Gâte Bourse 79120 Lezay
? Par mail : recrutement@ciasmelloisenpoitou.fr -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
-
Vacant à partir du 14/05/2025
-
Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis