Agent de cuisine h/f - COMMUNE D'OLIVET

Référence : O045250911000062

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Olivet
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 10/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

La ville d'OLIVET recherche un agent de cuisine (légumier, plongeur) à temps complet.

L'agent de cuisine participe, au sein de l'équipe de la Cuisine Centrale d'Olivet, à la production des repas. Il respecte les règles HACCP.

Missions :
- Epluchage, désinfection et taillage des fruits et légumes frais;?
- Participation à la production en liaison froide de la réception au nettoyage ;?
- Participation à la gestion du quotidien avec les autres agents ;?
- Veille active au bon respect des lois et recommandations nationales ;?
- Veille active au respect des fiches techniques avec cohérence ;?
- Veille active au contrôle du stockage, en participant à la réception et à la livraison si nécessaire ;?
- Veille active au bon fonctionnement du matériel et alerte en cas d'anomalie ;
- Remplacement si l'un des autres agents de l'équipe est absent.

Profil recherché

Connaissances :
- En production de restaurant de collectivité;
- Dans la réglementation (HACCP, ...)?.

Savoir-faire :
- Production culinaire en grande quantité;
- Utilisation basique du logiciel Datameal (possibilité de formation en interne à la prise de poste)?;
- Hygiène et sécurité?.

Aptitudes :
- Ponctualité et réactivité ?;
- Adaptabilité, polyvalence ?;
- Qualité relationnelle et sens du travail en équipe? ;
- Organisation, fiabilité du travail accompli? ;
- Sens du service public?.

Diplôme requis?: CAP ou BEP cuisine, ou expérience en cuisine?
Formation requise?: HACCP (avec remise à niveau annuelle)?

- Temps de travail : 37H30 hebdomadaires.
- Horaire de travail :
Lundi, mardi, jeudi et vendredi?: 6h30 - 14h30 ou 7h -15h
Mercredi?: 6h30 - 12h ou 7h - 12h30

Qui sommes-nous ?

Ville attractive de plus de 22 000 habitants et deuxième ville du Département, Olivet, située dans la Métropole orléanaise, se caractérise à la fois par un cadre de vie privilégié avec la rivière Loiret comme fil conducteur, de nombreux équipements publics et structures de loisirs et un dynamisme par les projets d'envergure qu'elle porte.

À propos de l'offre

  • Candidature à envoyer à : recrutement@olivet.fr

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 11/10/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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