Agent de fragilisation (h/f)

Référence : O093251105000511

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Noisy-le-Sec
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 10/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Participe au déconditionnement, placage et au déboîtage des denrées ainsi qu'au nettoyage du matériel et de son poste de travail
Sous le contrôle et en collaboration avec le responsable production.

* Assurer la liaison entre les zones de stockage et le secteur fabrication en s'assurant que les demandes faites par le responsable de production soient respectées en quantité, qualité (contrôle DLC et salubrité) et en temps
* Transfert des denrées alimentaires vers le secteur production après les avoir débarrassées de leurs emballages d'origine (déconditionnement) et mis dans des contenants autorisés à pénétrer en zone propre
* Nettoyage et désinfection des locaux, équipement et matériels selon la méthode H.A.C.C.P
* Participation a la plonge en fonction du planning de production

? Consulte quotidiennement le planning de travail
? Aide à la reproduction de repas au moment des rectifications sur les différents secteurs du service production
? Contrôle les DLC et les températures avant la mise en place
? Désinfecte selon les protocoles HACCP
? Contrôle les quantités demandées par le responsable cuisson
? Assure la mise en place selon les protocoles
? Participe au dé cartonnage des surgelés, des produits frais, de 4eme et 5eme gammes avec si besoin rinçage et égouttage selon les procédures de dé cartonnage préétablis
? Protège avec des housses avant le transfert en chambre froide jour
? Assure le nettoyage du matériel, du poste de travail selon les plans de nettoyage et de désinfection
? Remplit les fiches d'émargements liées à ses secteurs

Profil recherché

- Connaissance de la législation en matière de désinfection
- Connaissances des techniques d'entretien
- Méthodique
- Propre
- Notion d'hygiène alimentaire
- Utilisation stricte des tenues vestimentaires adaptées fournies par la collectivité
- Pas de contre-indication médicale au travail en cuisine par la collectivité
- Adaptabilité aux méthodes de travail
- Dépannage occasionnel dans les autres services du SIPLARC

Qui sommes-nous ?

Syndicat Intercommunal de Restauration Collective Bondy / Noisy-le-Sec

À propos de l'offre

  • Envoyer CV et lettre de motivation
    Madame la Présidente
    2, rue Saint Just
    93130 NOISY LE SEC

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 01/01/2026
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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