Agent de Maitrise - restauration. H/F

Référence : 2024-1709290

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre Hospitalier du Mans
  • Localisation : LE MANS

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Les agents de maîtrise sont chargés de missions et de travaux techniques comportant notamment le contrôle de la bonne exécution des travaux confiés à un groupe d’agents d’entretien qualifiés, d’ouvriers principaux ou à des entreprises. Ils exercent notamment des fonctions de contremaître, de chef de garage et de contrôleur technique d’entretien.

Ils peuvent encadrer, sous l’autorité de leur supérieur hiérarchique, un ou plusieurs ateliers, services ou pôles d’activité

À propos de l'offre

  • Vacant à partir du 01/10/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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