AGENT DE MAITRISE / ADJOINT AU RESPONSABLE CUISINE (H/F)
Référence : 2025-2118170
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Centre Hospitalier Epsylan
- Localisation : Blain
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Notre établissement recrute sur le site de BLAIN pour rejoindre l'équipe de la cuisine centrale, un agent de maitrise (H/F) dès que possible.
MODALITE DU POSTE
-CDD 6 mois renouvelable
-Poste à temps plein
-Rémunération selon les grilles de la FPH
MISSIONS PRINCIPALES
-Assurer l'encadrement des agents de production d'un des ateliers
-Assurer la production des repas
-Assurer le respect de la méthode HACCP
-Assurer le respect des principes d'hygiène
TACHES ET ACTIVITES
-Programmation des journées de production
-Utilisation du logiciel salamandre
-Préparation et élaboration des menus et fiches techniques
-Organisation, contrôle de la production et de la qualité
-Suivi de l'adéquation volumes de production/commandes clients
-Suivi de traçabilité
-Contrôle du nettoyage
-Liaison avec le magasin alimentaire / commandes / livraisons
-Préparation des plannings du personnel
-Remplacement du responsable en son absence
Localisation
À propos de l'offre
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Vacant à partir du 01/12/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis