AGENT DE MAITRISE SPECIALITE HOTELLERIE

Référence : 2025-1845226

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Centre hospitalier de Rouffach
    Centre hospitalier de Rouffach Direction des ressources humaines 27 rue du 4ème R.S.M B.P.29-68250 ROUFFACH
  • Localisation : Centre hospitalier de Rouffach

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Il y a un poste d'agent de maitrise spécialité hôtellerie vacant. Les agents de maîtrise sont chargés de missions et de travaux techniques comportant notamment le contrôle de la bonne exécution des travaux confiés à un groupe d'agents d'entretien qualifiés, d'ouvriers principaux ou de
conducteurs ambulanciers ou à des entreprises. Ils exercent notamment des fonctions de contremaître, de chef de garage et de contrôleur technique d'entretien.
Ils peuvent encadrer, sous l'autorité de leur supérieur hiérarchique, un ou plusieurs ateliers, services ou pôles
d'activités.

Profil recherché

- comptant au moins trois ans d’ancienneté de service public au 1er janvier 2025

- titulaires de l'un des diplômes, certifications ou équivalences ci-dessous correspondant à la spécialité concernée

- diplôme de niveau 3 (anciennement niveau V) ou qualification reconnue comme équivalente ou ;

- d'une certification inscrite au répertoire national des certifications professionnelles délivrée dans une ou plusieurs spécialités ou ;

- d'une équivalence délivrée par la commission instituée par le décret du 13 février 2007 relatif aux équivalences de diplômes requises pour se présenter aux concours d'accès aux corps et cadres d'emplois de la fonction publique.

Niveau d'études minimum requis

  • Niveau Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP

Éléments de candidature

Documents à transmettre

Pour postuler à cette offre, l'envoi du CV et d'une lettre de motivation est obligatoire

À propos de l'offre

  • Les dossiers de candidatures devront comporter obligatoirement une lettre de motivation et un curriculum vitae détaillé précisant le niveau d'étude ainsi que les formations suivies et les emplois occupés en y précisant leur durée.

  • Vacant à partir du 02/06/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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