AGENT DE NETTOYAGE MULTISITES ET DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
Référence : O085251114000240
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Structures de coopération territoriale
- Localisation : Terval
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du chef de l'équipe technique pour la partie entretien des locaux, et de la responsable du pôle qualité de vie pour la partie restauration, vous serez chargé(e) détaillées ci-dessous :
- L’entretien des locaux :
Contrôle de l'état de propreté des locaux,
Nettoyage des de locaux de santé (pôles santés),
Tri et évacuation des déchets courants,
Nettoyage de surfaces vitrées (hors vitres des fenêtres et portes),
Nettoyage des meubles et accessoires (époussetage, désinfection des combinés téléphoniques, ...),
Nettoyage d'autres locaux sur demande de la direction.
- Service restauration collective les mercredis et jours de vacances scolaires :
Préparation restauration,
Préparation du service,
Service du repas,
Ramassage.
- Entretien des locaux de l’accueil de loisir Laguépie pendant les vacances scolaires :
Contrôle de l'état de propreté des locaux,
Nettoyage journalier des sanitaires,
Nettoyage du sol des salles de Laguépie deux fois par semaine.
- Service restauration collective les jours d'école via une mise-à-disposition dans les communes du territoire.
Profil recherché
Permis B indispensable pour les déplacements inter-sites.
Savoirs :
- Consignes hygiène/sécurité
- Méthode HACCP
- Connaissances techniques de service de repas en collectivité
Savoir faire :
- Effectuer les travaux de nettoyage des bâtiments
- Maîtriser le mode d’emploi et l’usage des différents matériels et produits utilisés pour le nettoyage
- Maîtriser les règles d’application du tri sélectif et des déchets médicaux
- Savoir organiser son travail en fonction de consignes orales ou écrites
- Être capable d’appliquer les consignes de sécurité au travail et celles liées à l’emploi de produits ou de matériels dangereux
- Respecter la confidentialité et la discrétion requise lors de l’intervention dans des locaux occupés
Savoir être :
- Sens des responsabilités
- Forte autonomie
- Discrétion
- Aptitude à rendre compte à la hiérarchie de tout dysfonctionnement ou anomalie
- Rigueur et sens de l’organisation avec un réel sens de l’anticipation
- Faire preuve d’adaptabilité face aux imprévus (remplacement d’agent absent)
À propos de l'offre
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CONDITIONS DE RECRUTEMENT :
- Poste à pourvoir à partir du 13 février 2026.
- Emploi permanent à temps non complet (poste à 20H15 hebdomadaires).
- Recrutement statutaire par mutation, détachement, lauréat de concours, à défaut pour les candidats non fonctionnaires par contrat de droit public.
- Si statut de fonctionnaire merci de joindre votre dernier arrêté de carrière.
- Rémunération statutaire, régime indemnitaire, prévoyance, chèque déjeuner, avantages CNAS.
RENSEIGNEMENTS POUR CE POSTE :
- sur les missions : Vincent CORNU, Chef d'équipe technique
- sur le statut : Marion BABIN, RRH
Adresser lettre de motivation et CV avant le 14 décembre 2025 à l'attention de Monsieur le Président, Communauté de communes - Les Sources de la Vendée - 85120 TERVAL ( ou par courriel à rh@ccplc.fr) -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
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Vacant à partir du 13/02/2026
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Agente / Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural