AGENT DE PLONGE EN CUISINE CENTRALE (F/H) - Mairie de Vern sur Seiche
Référence : O035250516001469
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Vern-sur-Seiche
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Située à 9 kms au sud-est de Rennes (1ère couronne), la ville de Vern-sur-Seiche, 8400 habitants et commune de Rennes Métropole, offre un cadre de vie dynamique et naturel. Pour sa ville en pleine expansion, l'équipe municipale recrute :
1 AGENT DE PLONGE EN CUISINE CENTRALE H/F
poste permanent à temps non complet 19.1/35e (54.5%) annualisés
à pourvoir à compter du 1er septembre
Cadre d'emplois des adjoints techniques (catégorie C)
Au sein du pôle Education et vie de la cité, et sous l'autorité du responsable de la restauration collective, vous intégrez la cuisine centrale et participez, au sein de l'équipe en place, aux missions suivantes :
- Plonge de la cuisine centrale
* Plonge
* Finition vaisselle
- Entretien et remise en état du matériel et des locaux de la cuisine centrale
* Préparation des machines et du matériel
* Rangement, nettoyage des containers et du local déchet (Vendredi)
* Nettoyage machine et local
Vous pourrez par ailleurs être amené à intervenir ponctuellement en remplacement en propreté des locaux sur divers sites.
Profil recherché
- Ponctualité, adaptabilité, disponibilité, dynamisme,
- Maîtriser la réglementation relative à la restauration collective
- Connaissance et application des règles d'hygiène et de sécurité, notamment norme HACCP en restauration
- Maîtriser le matériel mis à disposition
- Prise d'initiative, anticipation, organisation
À propos de l'offre
-
- Recrutement par voie statutaire (mutation, détachement ou liste d'aptitude) ou, à défaut, contractuelle
- Localisation : Cuisine centrale, et le cas échéant, autres sites municipaux Période scolaire : 08h45-14h45 les lundis, mardis, jeudis, vendredis
- Contrainte de planning avec obligation de présence sur les temps définis, notamment en période scolaire
- Rémunération indiciaire + primes + carte restaurant + COS Breizh + Amicale du personnel si adhésion de l'agent
________________________________________
Les candidatures à l'attention de Monsieur le Maire (CV + lettre de motivation + dernier arrêté de carrière ou attestation de réussite au concours) sont à adresser jusqu'au 15 juin 2025 par mail à recrutement@vernsurseiche.fr ou par courrier à service RH - CS47118 - 22 rue de Châteaubriant -35771 VERN-SUR-SEICHE Cedex.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance