AGENT DE PLONGE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) - COMMUNE DE SAINT-DIDIER
Référence : O035250627000471
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Didier
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
La Commune de SAINT-DIDIER, située au c½ur de VITRÉ COMMUNAUTÉ, recrute un agent de plonge en restauration collective (H/F) à temps non complet pour une durée de service hebdomadaire annualisée de (26.23/35ème).
L'agent de plonge en restauration collective effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine (batterie, plan de travail, chambre froide, sols...) du restaurant scolaire selon la réglementation d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de la Collectivité.
Restauration - cantine - plonge :
* Laver et désinfecter les équipements de cuisine (batterie, matériel de livraison, malettes...) et la vaisselle du service scolaire
* Assurer le rangement du matériel de cuisine en respectant les règles d'hygiène et les consignes de son supérieur hiérarchique
* Assurer l'entretien des locaux liés à la restauration et des matériels utilisés dans le respect du protocole HACCP et du plan d'hygiène du restaurant municipal
Tri et évacuations des déchets courants :
* Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés
Respecter les consignes de sécurité :
* Vérifier l'état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail
* S'assurer de la fermeture des portes et des fenêtres des bâtiments
* Signaler les dysfonctionnements éventuels
Amplitude horaire
Période scolaire :
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 8h00-11h00 / 11h30-15h00
Mercredi : 9h30-11h00 / 11h30-14h00
Période de vacances scolaires
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : 8h00-11h00 / 11h30-15h00
Profil recherché
Connaître les règles de base d'hygiène en collectivité
Connaître les règles de base de sécurité
Etre autonome
Etre organisé et méthodique
Savoir travailler en équipe
Respect du devoir de réserve et de l'obligation de discrétion professionnelle
Capacité d'adaptation
À propos de l'offre
-
Candidature (lettre de motivation et CV) à adresser
à l'attention de Monsieur le Maire par mail à l'adresse suivante :
rh@saintdidier35.fr
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
-
Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/09/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance