Agent de portage de repas - DOULAINCOURT-SAUCOURT
Référence : O052250512000732
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Doulaincourt-Saucourt
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Débutant
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Agent placé sous la responsabilité directe du maire
Contrôler la conformité de la livraison
Préparer et organiser le chargement dans le véhicule frigorifique
Effectuer la tournée dans les temps impartis
Respecter les règles d'hygiène alimentaires et de sécurité routière
Se mettre au service du client
Observer l'état de santé des clients et à faire remonter les informations
Profil recherché
Ponctualité et dynamisme:
Effectuer les tournées de livraison dans les horaires habituels et savoir faire face aux imprévus.
Organisation pour assurer un service de qualité auprès de nos bénéficiaires
Sens du contact et du service:
Pour établir une relation de confiance et apporter un soutien moral aux personnes livrées.
À propos de l'offre
-
candidature par mail uniquement
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
-
Vacant à partir du 01/07/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance