AGENT DE PRODUCTION - Caisse des Ecoles du 20ème arrondissement de Paris

Référence : O075231201285633

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Etablissements publics locaux
  • Localisation : PARIS 20
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Date limite de candidature : 02/04/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La Caisse des écoles du 20ème arrondissement est un établissement public autonome, présidée par le Maire du 20ème arrondissement et dirigée par un Directeur.
Elle élabore, produit et sert plus de 13 000 repas par jour répartis dans 75 écoles, 10 collèges, 4 jardins d'enfants et 1 Maison d'Aide à l'Enfance. (midi et soir week-end compris)
Avec ses 350 agents, la Caisse des écoles du 20ème est donc chargée de l'élaboration des menus, de l'organisation et de la distribution des repas équilibrés, tout en assurant la sécurité alimentaire par le biais de procédures et de contrôles stricts.

La Caisse des écoles du 20ème mène ses missions de service public en direction des enfants de l'arrondissement au travers de la restauration collective pendant le temps scolaire, des colonies de vacances, des centres de nature (END) et participe aux projets pédagogiques des écoles et de l'arrondissement.


Sous l'autorité du responsable de production, Il (elle) se verra confier les missions suivantes :


MISSIONS :
* Déconditionnement des denrées alimentaires,
* Pesage des denrées au conditionnement
* Fabrication des repas
* Refroidissement des produits chauds conditionnés avec prise de température
* Préparation des plans de production
* Etiquetage et traçabilité des repas
* Manutentions entre la zone de production et la zone de stockage
* Nettoyage et désinfection des matériels ; ...
* Trancher les viandes et assaisonner les légumes

Profil recherché

Qualités requises Compétence professionnelle Savoir-faire
N°1. Rigueur
N°2. Proactivité
N°3. Faculté d'adaptation
N°4. Esprit d'équipe
N°5. Autonomie
N°6. Rapidité d'exécution N°1 Expérience en production alimentaire
N°2 Maîtrise des Normes HACCP
N°3 Maitrise dans l'usage du matériel de conditionnement
N°4 Maitrise dans l'usage du matériel de traçabilité N°1. Disponible
N°2. Sociable
N°3. Respectueux (se) des horaires
N°4. Rigoureux, organisé et méthodique
N°5. Esprit d'initiative

À propos de l'offre

  • CV et lettre de motivation à directeur@caissedesecoles20.com

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 02/04/2025
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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