Agent de production- restaurant scolaire h/f - COMMUNE DE SAINT PRYVE ST MESMIN
Référence : O045250922000039
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Saint-Pryvé-Saint-Mesmin
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Confirmé
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
Agent de production au restaurant scolaire
Prendre part à la production des repas (notamment les plats chauds) en lien avec la responsable
Continuité de direction en cas d'absence de la responsable (y compris pour les tâches administratives)
Coordonner, sous l'autorité de la responsable, l'accomplissement des tâches par les agents de production
Participer à la passation des commandes et à la gestion des stocks
Participation à la commission des menus
Mettre en oeuvre les normes HACCP
Veiller à l'hygiène et au maintien en bon état des locaux, matériels, mobiliers et du linge.
Veiller au bon fonctionnement de la cuisine et à la qualité du service rendu
Respecter le Plan de Maîtrise Sanitaire
Participer à toutes les tâches courantes, selon les besoins du service (production, nettoyage, plonge, etc...)
Réceptionner et gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption
Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine
Service et nettoyage du Self
Contraintes liées au poste :
Périodes de congés imposées
Journée continue
Travail en liaison froide et chaude
Environnement bruyant
Moyens liés au poste :
Equipements et matériels de cuisine collective
Produits d'entretien
Equipements de protection individuelle et vêtements de travail
Accès au bureau de la responsable
Profil recherché
Parfaite maîtrise de la cuisine en collectivité
Titulaire d'un CAP Cuisine ou d'un Bac Pro cuisine
Expérience en cuisine collective souhaitée
Mise en oeuvre des normes sanitaires HACCP
Connaissance des outils bureautiques et capacité à accomplir des tâches administratives
Appétence pour le travail en équipe et qualités managériales
Sens de l'organisation
Sens du service public
Temps de travail annualisé avec une durée hebdomadaire différente pendant les congés scolaires.
En période scolaire (36h / semaine) :
Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi : 7h30-15h00
Mercredi : 9h00-15h00
En période de vacances scolaires (32h30 / semaine) :
Lundi au Vendredi : 8h30-15h00
À propos de l'offre
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Merci d'adresser votre candidature à [email protected]
ou en Mairie, 215 route de Saint-Mesmin 45750 SAINT PRYVE SAINT MESMIN
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique, Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe
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Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
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Vacant à partir du 01/11/2025
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Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis