Agent de production au collège Pierre Curie à Bondy (h/f) - Département de Seine-Saint-Denis
Référence : O093250228001018
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Conseils départementaux
- Localisation : Bondy
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Le Département de la Seine-Saint-Denis
Qui sommes-nous ?
Avec 8 000 agent·e·s départementaux et près de 200 métiers, le Département de la Seine-Saint-Denis est le premier employeur public du territoire. Nos missions couvrent des domaines variés tels que le social, la petite enfance, l'éducation, l'aménagement ou la culture et proposent ainsi de nombreuses opportunités de mobilité.
Employeur responsable, nous oeuvrons à ce que notre politique recrutement reflète la richesse et la diversité de notre territoire. Ainsi, nous sommes fiers d'être la première Collectivité à avoir été doublement labellisée : Diversité et Égalité Femme / Homme.
Direction de l'éducation
Assurer la préparation des plats froids ou chauds pour les collèges servis par les cuisines centrales
· Contrôle des produits et denrées du jour DLC/DLUO, quantités/qualités
· Préparer les produits phase préliminaire (épluchage, lavage, désinfection, taillage)
· Confectionner et dresser, les entrées, les desserts, portionner les fromages
· Contribuer à la confection des plats chauds, surveillance des températures, des cuissons et des techniques de refroidissement
· Conditionner et allotir des préparations
· Appliquer et suivre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
· Nettoyer les locaux de la zone préparations froides/cuissons/parties communes
Permis de conduire obligatoire
EMR ( Clichy-Sous-Bois, Pierrefitte-sur-Seine , Bondy, Montreuil, Saint Denis , Les Pavillons-Sous-Bois, Le Blanc-Mesnil )
Profil recherché
· Relationnelles :
- Savoir travailler en équipe
- Savoir rendre compte de ses activités au chef de cuisine et de production
· Organisationnelles :
- Savoir sectoriser des activités en légumerie, préparations froides et chaudes, et à la plonge batterie
- Savoir remplir les documents de gestion et du plan PMS
· Techniques :
- Connaître les techniques culinaires et connaitre les produits alimentaires
- Connaître et maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Savoir respecter et suivre les règles d'ergonomie (manutentions)
- Connaître l'outil informatique (étiquetage, etc.)
Qui sommes-nous ?
Le Département de la Seine-Saint-Denis
Qui sommes-nous ?
Avec 8 000 agent·e·s départementaux et près de 200 métiers, le Département de la Seine-Saint-Denis est le premier employeur public du territoire. Nos missions couvrent des domaines variés tels que le social, la petite enfance, l'éducation, l'aménagement ou la culture et proposent ainsi de nombreuses opportunités de mobilité.
Employeur responsable, nous uvrons à ce que notre politique recrutement reflète la richesse et la diversité de notre territoire. Ainsi, nous sommes fiers d'être la première Collectivité à avoir été doublement labellisée : Diversité et Égalité Femme / Homme.
À propos de l'offre
-
DA CRUZ CHRISTOPHE
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 29/04/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance