AGENT DE PRODUCTION CHAUDE ET FROIDE - CODECOM DU TERRITOIRE DE FRESNES EN WOEVRE

Référence : O055240917000575

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Structures de coopération territoriale
  • Localisation : Fresnes-en-Woëvre
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 01/10/2024

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Lavage Batterie - Production froide et chaude
MISSION GENERALE
? Assure le lavage des outils de cuissons et de distribution aux selfs et en maternelle.
? Renforce les ateliers cuissons et ou préparations froides
ACTIVITE PRINCIPALE
? Prépare sa matinée avec la gestionnaire et les deux ateliers de production;
? Participe aux taches de mise en place indispensable aux activités : Légumerie, déboîtage, déconditionnement...
? Assure le lavage de la batterie bacs gastro et petit matériel nécessaire à la production du matin ;
? Renforce la production froide et le cas échéant le chaud
? Veille de façon permanente au parfait état de propreté de son atelier ;
? Respecte les règles d'hygiène et de sécurité ;
? Participe à la Mise en place la ligne de self collège
? Participe à la distribution des repas au self du collège et aux nettoyages si besoin
? Nettoie tous les ustensiles utilisés en cours de service au self du collège et primaire et va chercher les ustensiles utilisés en SAM maternelle
? Nettoie son poste, ses outils et son atelier selon les plans de nettoyage,
? Mise en place pour le lendemain
? Participe aux activités de nettoyage ponctuelles (Containers, balayage extérieur..)
ACTIVITE COMPLEMENTAIREs
? Peut participer à l'activité d'un autre poste.
? Vient en renfort sur d'autres postes selon les besoins dans les différents secteurs du service

Lavage Batterie - Production froide et chaude
MISSION GENERALE
? Assure le lavage des outils de cuissons et de distribution aux selfs et en maternelle.
? Renforce les ateliers cuissons et ou préparations froides
ACTIVITE PRINCIPALE
? Prépare sa matinée avec la gestionnaire et les deux ateliers de production;
? Participe aux taches de mise en place indispensable aux activités : Légumerie, déboîtage, déconditionnement...
? Assure le lavage de la batterie bacs gastro et petit matériel nécessaire à la production du matin ;
? Renforce la production froide et le cas échéant le chaud
? Veille de façon permanente au parfait état de propreté de son atelier ;
? Respecte les règles d'hygiène et de sécurité ;
? Participe à la Mise en place la ligne de self collège
? Participe à la distribution des repas au self du collège et aux nettoyages si besoin
? Nettoie tous les ustensiles utilisés en cours de service au self du collège et primaire et va chercher les ustensiles utilisés en SAM maternelle
? Nettoie son poste, ses outils et son atelier selon les plans de nettoyage,
? Mise en place pour le lendemain
? Participe aux activités de nettoyage ponctuelles (Containers, balayage extérieur..)
ACTIVITE COMPLEMENTAIREs
? Peut participer à l'activité d'un autre poste.
? Vient en renfort sur d'autres postes selon les besoins dans les différents secteurs du service

Profil recherché

COMPETENCES ET CONNAISSANCES REQUISES
Connaissances : hygiène et sécurité, fonctionnement des équipements, principes de base de la méthode HACCP
Savoir faire : techniques culinaires, organisation, mise en oeuvre de produits.
Capacités humaines : aide à la décision, partage des connaissances, de l'expérience, travail en équipe.

À propos de l'offre

  • Le recrutement est ouvert aux contractuels.
    Les candidatures sont à envoyer :
    - au Président, par voie postale à l'adresse suivante : Codecom de FRESNES EN WOËVRE - 5 rue du château - 55160 FRESNES EN WOËVRE
    ou
    La candidature devra être composée à minima :
    - d'une lettre de motivation,
    - d'un curriculum vitae et, le cas échéant :
    - des diplômes dans le domaine de la restauration,
    - des attestations d'employeurs précédents,
    - du dernier arrêté et/ou contrat pour les candidats qui auraient servi dans la fonction publique.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique , Adjoint technique principal de 1ère classe, Adjoint technique principal de 2ème classe

  • Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 01/10/2024
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

D'autres offres pourraient vous intéresser

  • Jardinier - BAR LE DUC

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Meuse (55)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 19 septembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • Agent d'exploitation_CE Spincourt - DEPARTEMENT DE LA MEUSE

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Meuse (55)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Conseils départementaux
    • En ligne depuis le 19 septembre 2024
    Fonction publique Territoriale
  • Agent technique polyvalent (H/F) - HOUDELAINCOURT

    • Intervention technique et logistique

    • Localisation : Meuse (55)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 17 septembre 2024
    Fonction publique Territoriale