Agent de production culinaire / alimentaire (H/F)

Référence : 2025-2008057

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : EPSM des Flandres
  • Localisation : 790 ROUTE DE LOCRE 59270 BAILLEUL

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Responsables fonctionnels / Liens privilégiés

N+2 : Mme BOYTHIAS

N+1 : M. Werquin

Relations fonctionnelles : L’ensemble des services de l’EPSM, les clients extérieurs

Compétences attendues et souhaitées

Connaissances particulières :

-    Connaissance du système de sécurité alimentaire HACCP

-    Savoir-faire :

-    Utilisation de base de l’outil informatique

-    Expérience de la cuisine de collectivité et traditionnelle souhaitée

Localisation

Localisation : 790 route de Locre 59270 BAILLEUL

Qui sommes-nous ?

Missions générales

Missions principales confiées à l’agent :

Assurer les différentes polyvalences des secteurs production et logistique de la cuisine centrale et du self selon les nécessités du service

Description des missions et activités du poste :

-    Aider au magasin

-    Déconditionner les produits

-    Produire les repas (cuisson, assaisonnement, préparation froide…)

-    Trancher les denrées si besoin

-    Conditionner les denrées

À propos de l'offre

  • Contact
    Responsable RH

    Mme LEROUGE Mariette

    Secretariat.DRH@epsm-fl.fr

    _

    Renseignements

    Responsable cuisine centrale

    Mr Eric WERQUIN

    ericbernard.werquin@ghtpsy-npdc.fr

    _

    Candidature à adresser à :

    Secrétariat DRH

    790 route de Locre

    BP139

    59270 BAILLEUL cedex

    Secretariat.DRH@epsm-fl.fr

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

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