Agent de production culinaire / alimentaire (H/F)

Référence : 2025-2008057

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : EPSM des Flandres
  • Localisation : 790 ROUTE DE LOCRE 59270 BAILLEUL

Partager la page

Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.

  • Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
  • Nature du contrat Non renseigné
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Responsables fonctionnels / Liens privilégiés

N+2 : Mme BOYTHIAS

N+1 : M. Werquin

Relations fonctionnelles : L’ensemble des services de l’EPSM, les clients extérieurs

Compétences attendues et souhaitées

Connaissances particulières :

-    Connaissance du système de sécurité alimentaire HACCP

-    Savoir-faire :

-    Utilisation de base de l’outil informatique

-    Expérience de la cuisine de collectivité et traditionnelle souhaitée

Localisation

Localisation : 790 route de Locre 59270 BAILLEUL

Qui sommes-nous ?

Missions générales

Missions principales confiées à l’agent :

Assurer les différentes polyvalences des secteurs production et logistique de la cuisine centrale et du self selon les nécessités du service

Description des missions et activités du poste :

-    Aider au magasin

-    Déconditionner les produits

-    Produire les repas (cuisson, assaisonnement, préparation froide…)

-    Trancher les denrées si besoin

-    Conditionner les denrées

À propos de l'offre

  • Contact
    Responsable RH

    Mme LEROUGE Mariette

    Secretariat.DRH@epsm-fl.fr

    _

    Renseignements

    Responsable cuisine centrale

    Mr Eric WERQUIN

    ericbernard.werquin@ghtpsy-npdc.fr

    _

    Candidature à adresser à :

    Secrétariat DRH

    790 route de Locre

    BP139

    59270 BAILLEUL cedex

    Secretariat.DRH@epsm-fl.fr

  • Susceptible d'être vacant à partir du 01/09/2025
  • Cuisinière / Cuisinier ou commise / commis

Des offres d'emplois recommandées pour vous

  • Agent d'entretien des locaux, restauration

    • Localisation : Landes (40)
    • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
    • Employeur : IMEP DE MIMIZAN Tarn-et-Garonne
    • En ligne depuis le 13 décembre 2025

    Fonction
    publique
    Hospitalière

  • Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f) - Mairie de BEYNAC-ET-CAZENAC

    • Localisation : Dordogne (24)
    • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
    • Employeur : Communes
    • En ligne depuis le 13 décembre 2025

    Fonction
    publique
    Territoriale

  • Personnel de résidence

    • Localisation : Haute-Marne (52)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Prefecture de la Haute-Marne
    • En ligne depuis le 12 décembre 2025

    Fonction
    publique
    de l'État

  • Crous de Bordeaux - Agent de service H/F CAPU

    • Localisation : Gironde (33)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : CROUS Bordeaux
    • En ligne depuis le 12 décembre 2025
  • Archiviste - Chargé du suivi des projets de GED et d'archivage numérique (F/H)

    • Localisation : Paris (75)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Muséum National d'Histoire Naturelle
    • En ligne depuis le 12 décembre 2025
  • Agent d'accueil, de caisse et de boutique (F/H)

    • Localisation : Paris (75)
    • Fonction publique : Fonction publique de l'État
    • Employeur : Muséum National d'Histoire Naturelle
    • En ligne depuis le 12 décembre 2025