Agent de production culinaire volant F/H - LYON
Référence : O069250207001150
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Lyon
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) Non renseigné
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Capitale de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, la Ville de Lyon (510 000 habitants) est caractérisée par sa qualité de vie et son dynamisme exceptionnels. Pleinement engagée dans une politique de transition écologique et sociale, l'équipe municipale veut faire de Lyon une ville plus respirable, solidaire et à l'écoute de ses habitants.
Pour accompagner ces projets, la Ville de Lyon bénéficie d'un budget de 800 millions d'euros et de l'engagement d'une administration municipale forte de près de 8 500 agents présents au quotidien auprès des lyonnaises et des lyonnais.
La Direction de l'Enfance met en ½uvre la politique petite enfance de la Ville de Lyon à travers la gestion directe de 53 établissements municipaux, le suivi de 120 équipements associatifs subventionnés et à travers l'animation du territoire.
Afin de renforcer les moyens en remplacement sur nos EAJE, la direction Petite Enfance met en place en 2024 une expérimentation d'un an consistant à positionner deux postes d'agent de production culinaire volant par pôle géographique.
Consultez le détail complet de l'offre sur la page http://www.emploi-territorial.fr/details_offre/o069250207001150-agent-production-culinaire-volant-h?pk_campaign=ep ou en cliquant sur le bouton "Postuler sur le site employeur".
Profil recherché
Titulaire du CAP cuisine ou du CAP petite enfance avec un profil de cuisine, vous disposez de la maitrise des normes HACCP et possédez une bonne connaissance de l'équilibre alimentaire du jeune enfant. Vous avez une expérience professionnelle dans la fabrication des repas en restauration collective d'au moins un an.
Votre relationnel vous permet de vous intégrer avec facilité au sein d'une équipe pluridisciplinaire.
Implication, réactivité et capacité d'adaptation aux changements vous caractérisent.
Rigoureux, vous maitrisez l'écrit afin d'assurer la bonne traçabilité de votre activité.
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 12 mois
CV + Lettre de motivation -
Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
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Vacant à partir du 09/03/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance