Agent de production culinaire/alimentaire - Aide Diététique F/H

Référence : APHP_2024-12900

  • Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
  • Employeur : Hôpital Necker-Enfants Malades
  • Localisation : Paris (75), France

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Non renseigné
  • Management Non renseigné
  • Télétravail possible Non renseigné

Vos missions en quelques mots

Pour la prestation de la Cuisine diététique :
Ø  Réaliser toutes les préparations spécifiques demandées par les diététiciens dans les conditions optimales de sécurité et d’hygiène (respect normes HACCP)
Pour la prestation de la Cuisine diététique :
Ø  Respecter les denrées et produits prescrits
Ø  Réaliser les préparations personnalisées et les cuissons spécifiques
Ø  Peser rigoureusement les aliments prescrits
Ø  Respecter les règles d’hygiène et les circuits établis
Ø  Gérer les stocks et réceptionner les denrées livrées par le magasin
Ø  Gérer les entrants et les réclamations à tout moment
Ø  Nettoyer les plans de travail et le matériel selon les procédures établies
Ø  Comptabiliser les préparations réalisées par jour et par service pour le recueil d’activité

Gestion des risques
Ø  Gestion et contrôle des produits, des matériels et des dispositifs médicaux
Ø  Mise en œuvre des procédures d’élimination des déchets
Ø  Risques inhérents en zone de production : glissade, port de charges lourdes

Mesures de prévention face à ces risques :
Ø  Tenue professionnelle adaptée au secteur de travail
Ø  Matériel à disposition

Missions ponctuelles ou spécifiques :
Ø  Mettre en œuvre les actions du CLAN dans son domaine de compétence.

Particularités
Ø  Travail debout en ambiance contrôlée à 12° en cuisine diététique, 18° en biberonnerie
Ø  Petite équipe
Ø  Polyvalence sur les secteurs biberonnerie et cuisine diététique

Profil recherché

Qualités professionnelles requises
 rigueur et précision
 fiabilité
 ponctualité, assiduité
 conscience professionnelle
 sens de l'organisation
 sens relationnel
 écriture lisible
 compréhension et gestion des messages écrits et téléphonés

Evolution possible du poste et de son environnement
 formations filière hôtelière
 formation aide soignant

CONNAISSANCES ASSOCIEES

 Connaissance HACCP
 Connaissances informatique
 Connaissances mathématiques de base : multiplications, divisions et règle de trois
 Connaissances en hygiène alimentaire
 Connaissance des produits diététiques et laits infantiles si possible

À propos de l'offre

  • Assistante / Assistant socio-éducatif

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