Agent de production culinaire/alimentaire - Aide Diététique F/H
Référence : APHP_2024-12900
- Fonction publique : Fonction publique Hospitalière
- Employeur : Hôpital Necker-Enfants Malades
- Localisation : Paris (75), France
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
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Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Non renseigné
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Pour la prestation de la Cuisine diététique :
Ø Réaliser toutes les préparations spécifiques demandées par les diététiciens dans les conditions optimales de sécurité et d’hygiène (respect normes HACCP)
Pour la prestation de la Cuisine diététique :
Ø Respecter les denrées et produits prescrits
Ø Réaliser les préparations personnalisées et les cuissons spécifiques
Ø Peser rigoureusement les aliments prescrits
Ø Respecter les règles d’hygiène et les circuits établis
Ø Gérer les stocks et réceptionner les denrées livrées par le magasin
Ø Gérer les entrants et les réclamations à tout moment
Ø Nettoyer les plans de travail et le matériel selon les procédures établies
Ø Comptabiliser les préparations réalisées par jour et par service pour le recueil d’activité
Gestion des risques
Ø Gestion et contrôle des produits, des matériels et des dispositifs médicaux
Ø Mise en œuvre des procédures d’élimination des déchets
Ø Risques inhérents en zone de production : glissade, port de charges lourdes
Mesures de prévention face à ces risques :
Ø Tenue professionnelle adaptée au secteur de travail
Ø Matériel à disposition
Missions ponctuelles ou spécifiques :
Ø Mettre en œuvre les actions du CLAN dans son domaine de compétence.
Particularités
Ø Travail debout en ambiance contrôlée à 12° en cuisine diététique, 18° en biberonnerie
Ø Petite équipe
Ø Polyvalence sur les secteurs biberonnerie et cuisine diététique
Profil recherché
Qualités professionnelles requises
rigueur et précision
fiabilité
ponctualité, assiduité
conscience professionnelle
sens de l'organisation
sens relationnel
écriture lisible
compréhension et gestion des messages écrits et téléphonés
Evolution possible du poste et de son environnement
formations filière hôtelière
formation aide soignant
CONNAISSANCES ASSOCIEES
Connaissance HACCP
Connaissances informatique
Connaissances mathématiques de base : multiplications, divisions et règle de trois
Connaissances en hygiène alimentaire
Connaissance des produits diététiques et laits infantiles si possible
À propos de l'offre
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Assistante / Assistant socio-éducatif