Agent de production en Restauration - SAINT PIERRE LES ELBEUF

Référence : O076251119001103

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Communes
  • Localisation : Saint-Pierre-lès-Elbeuf
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 19/12/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Confirmé
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

Poste : Agent de production en restauration collective (h/f) - Service ou direction : Restaurant scolaire Type de recrutement : fonctionnaire ou contractuel de droit public - Contexte : Ville de 8440 habitants à 20 km de Rouen - Conditions salariales : Grille indiciaire des adjoints techniques

En Cuisine Centrale, au sein d'une équipe de 6 agents sur le site (et 16 agents de restauration), participe à la production journalière des quelques 800 repas en liaison chaude destinés aux élèves des écoles maternelles et élémentaires, des personnes âgées de la Résidence Autonomie, des enfants accueillis sur la crèche et des adultes administratifs. Fabrication en Cuisine Centrale - Participe quotidiennement à la confection des repas en liaison chaude (Production chaude et froide) depuis la transformation des matières premières jusqu'à leur départ en livraison sur les sites (3 points de distribution sur la ville) et aide à la mise en place sur la ligne de self. - Réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la Réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Intégration de la démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire dans ses techniques de fabrication et de distribution ainsi que des actions en faveur du développement durable sur le secteur de la Restauration - Assure la gestion complète de son poste de travail dans le respect des normes HACCP et le suivi strict des plans de nettoyage du service, mise en œuvre des préconisations en matière d'hygiène et d'hygiène alimentaire. Entretien et hygiène des locaux - Assure quotidiennement l'entretien des zones de fabrication et de service en respect de la réglementation en matière d'entretien de locaux alimentaires. Prestations exceptionnelles : Participe aux animations et manifestations communales Présence obligatoire sur les périodes scolaires.

Profil recherché

CAP Cuisine - Expérience réussie sur un poste similaire en collectivité – connaissance des objectifs de la Loi EGAlim - Sens du service public et des responsabilités Capacité d'initiative et d'autonomie Sérieux et organisé Faculté d'adaptation Sens du relationnel et de la communication Esprit d'équipe Écoute, observation, disponibilité, dynamisme.

À propos de l'offre

  • Lettre de motivation + CV à adresser à Madame la Maire
    Place François Mittérrand
    76320 SAINT PIERRE LES ELBEUF

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique

  • Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.

  • Vacant à partir du 05/02/2026
  • Chargée / Chargé de restauration, d'intendance

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