Agent de production (h/f) - L'Ile-Saint-Denis
Référence : O093250518000007
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : L'Île-Saint-Denis
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- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
- Nature du contrat Non renseigné
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
Sous l'autorité du Responsable de la Restauration et du Référent qualité : est chargé.e d'assurer les tâches relatives à la légumerie avec des interventions en production froide ou en production chaude en fonction des besoins du service. Participation à la réduction du gaspillage alimentaire, à l'entretien de la cuisine et du matériel.
Remplacement pour une période définie par la collectivité.
MISSIONS
- Suivi et contrôle de la mise en place du service et du bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité ;
- Participation à l'élaboration des denrées alimentaires ;
- Entretien du matériel et des locaux et contrôle des protocoles
- Nettoyage du réfectoire Langevin pendant les vacances scolaires ;
- Contrôle des températures alimentaires
- Réception et contrôle des livraisons
- Epluchage, lavage, découpe et assaisonnement des fruits et légumes ;
- Référent du contrôle de départ des denrées alimentaires (température de départ, organisation des tournée, rédaction des bons de livraison, ...) ;
- Elaboration des desserts et des entrées ;
- Participation à l'élaboration des menus et des fiches techniques ;
- Gestion des achats, des stocks et des inventaires ;
- Livraison des repas si nécessaire ;
- Possibilité de remplacement sur les offices
Profil recherché
Profil de poste :
- Connaissances du plan HACCP ;
- Connaissance des règles d'hygiène et des règles de rangement en agroalimentaire ;
- Capacité à s'adapter aux changements ;
- Capacité à travailler en équipe
- connaissance du milieu public
Rémunération : statutaire / IFSE / Participation transport.
Prise de congés durant les vacances scolaires Possibilité de travailler exceptionnellement pendant les week-ends.
Qui sommes-nous ?
Dotée de près de 9000 habitants, L'Île-Saint-Denis fait partie de l'Etablissement Public Territorial Plaine Commune et du Département de la Seine-Saint-Denis. La ville construit son projet autour de 3 axes forts : l'écologie, la solidarité et la citoyenneté. Mohamed Gnabaly, Maire de L'Ile-Saint-Denis et vice-président de l'AMF depuis 2016, conduit avec les élus du conseil municipal de nombreux projets ambitieux : rénovation urbaine (NPNRU, rénovation de 100 % du patrimoine social, OPAH-RU, ZAC), transition écologique à l'avant garde, mise en uvre de grands projets structurants (PPI conséquent) et la réussite des jeux olympiques et paralympiques (accueil du village olympique et paralympique, festivités internationales).
Dans un contexte d'évolution professionnelle et pour faire suite à la mobilité externe de l'actuel titulaire du poste, la ville recherche sa/son :
À propos de l'offre
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Durée du contrat : 2 mois
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Mairie, 1 rue Méchin
93450 L ILE ST DENIS -
Art. L332-13 du code général de la fonction publique - Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
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Vacant à partir du 17/07/2025
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Chargée / Chargé de restauration, d'intendance