Agent de production H/F
Référence : 2025-1843866
- Fonction publique : Fonction publique de l'État
-
Employeur :
EPL
EXPLOITATION AGRICOLE DE BOURG LES VALENCE - Localisation : 26500 BOURG LES VALENCE
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert uniquement aux contractuels
-
Nature du contrat
CDI
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération (fourchette indicative pour les contractuels) 11,91 € brut/h soit 1 806.39 € € brut/an
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non
- Télétravail possible Non
Vos missions en quelques mots
MISSIONS PRINCIPALES
Les tâches listées ci-dessous sont données à titre indicatif. Cette liste n’est pas limitative.
● Réaliser les productions de purées de fruits ;
Réaliser les productions de yaourts brassés ;
● Garantir la performance, la qualité, les quantités tout en respectant les contraintes délais et sécurité ;
Profil recherché
L'agent(e) de production est garant(e) de la bonne exécution de l'activité de transformation en respectant les objectifs de qualité, de délai et de sécurité.
Etre titulaire d’un diplôme dans le secteur de l’agroalimentaire et/ou avoir une première expérience dans le secteur de l’agroalimentaire serait un plus.
Poste basé à Bourg-lès-Valence (26500), dans la Drôme.
Type d'emploi : temps plein sur 4 jours
travail en journée
Niveau d'études minimum requis
- Spécialisation Production-Transformation : Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Compétences attendues
Savoir-être : aptitude au travail en équipe, respect des consignes,
Savoir-faire : Autonome dans son organisation et ses tâches, responsable pour garantir la qualité de la production.
Savoir rendre compte de ses activités à ses supérieurs
Éléments de candidature
Documents à transmettre
Qui sommes-nous ?
L’atelier technologique du Valentin est rattachée à l’EPLEFPA Le Valentin, situé à Bourg les Valence, dans la Drôme. L’EPLEFPA est un établissement de formation professionnelle agricole qui propose des formations dans les domaines de la production, mais aussi de la transformation et de la commercialisation des produits alimentaires.
L’atelier technologique est un outil de production mais aussi de formation, d’innovation et d’animation du Territoire. C'est un outil de production de 300 m², en plein développement qui a débuté son activité en 2023.
Descriptif du service
Equipe
1 directeur, 2 salariés permanents, personnel occasionnel, stagiaires
Production
Transformation de produits (lait et fruits) en agriculture biologique, essentiellement issus de l’exploitation agricole de l’établissement.
Activités principales :
· Transformation de lait en yaourts brassés (100 000 litres/an)
· Transformation de fruits en desserts de fruits (50 tonnes/an)
· Expérimentations et Innovations pour un groupement d’agriculteurs réalisant les mêmes transformations mais sur d’autres territoires.
· Développement d’une activité de prestation de services pour les producteurs locaux sur la zone de transformation des fruits.
À propos de l'offre
-
Casier judiciaire vierge
-
Convention collective CUMA
-
Vacant à partir du 17/03/2025
-
Technicienne / Technicien terroir et signes de qualité