Agent de production polyvalent - COMMUNE D'AIX-EN-PROVENCE
Référence : O013250501398888
- Fonction publique : Fonction publique Territoriale
- Employeur : Communes
- Localisation : Aix-en-Provence
Partager la page
Veuillez pour partager sur Facebook, Twitter et LinkedIn.
- Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
- Expérience souhaitée Non renseigné
-
Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
- Catégorie Catégorie C (employé)
- Management Non renseigné
- Télétravail possible Non renseigné
Vos missions en quelques mots
La Cuisine Centrale de la Ville d'Aix en Provence compte une cinquantaine d'agents et est organisée autour de 2 pôles, la production et la logistique. Environ 7300 repas sont élaborés chaque jour pour les élèves qui déjeunent dans les 76 écoles publiques de la commune d'Aix-en-Provence. La Cuisine Centrale intervient donc dans la fabrication et la livraison de ces repas pour ses cuisines satellites que sont les cantines scolaires.
MISSIONS PRINCIPALES
* Participer à la confection des repas sur l'ensemble des secteurs de la chaîne de fabrication
* Participer au conditionnement et à l'allotissement des denrées alimentaires
* Participer au nettoyage du petit et gros matériel et à la désinfection des zones de travail
ACTIVITES :
Vérification de la quantité des produits et de la qualité avant le démarrage de la production
* Participation aux opérations de manutention
* Réalisation des traitements préliminaires des produits (désinfection, déconditionnement, etc)
* Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches techniques, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement.
* Contrôle qualitatif et quantitatif des produits finis.
* Participation à la réalisation et au conditionnement des préparations culinaires
* Nettoyage désinfection des secteurs de travail conformément aux procédures définies (locaux, équipements...)
* Nettoyage manuel ou automatisé du petit et du gros matériel venant des ateliers chaud/froid /conditionnement/livraison et son rangement
* Réaliser les documents d'auto contrôles nécessaires aux différentes activités
* Respecter les procédures établies dans le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire de la Cuisine Centrale
Profil recherché
Vous avez connaissance de l'environnement spécifique à la restauration collective (tenue vestimentaire, règles d'hygiène et de sécurité, chambre froide). Vous maitrisez les techniques de nettoyage et de désinfection. Vous êtes consciencieux, rigoureux et organisé. Vous avez le sens du travail en équipe et du service public. Vous respectez les consignes. Vous faites preuve de ponctualité et de disponibilité en fonction des besoins.
Expérience dans la restauration collective souhaitée
À propos de l'offre
-
Cette vacance d'emploi est ouverte sur 6 postes similaires
Cliquez sur le lien ci-dessus pour postuler
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. -
Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique
-
Art. L332-14 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
-
Vacant à partir du 22/07/2025
-
Chargée / Chargé de restauration, d'intendance