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AGENT DE PROPRETE ET DE RESTAURATION (F/H) / Lycée Théodore de Banville - Moulins (03)-N°10983

Référence : O069250905000026

  • Fonction publique : Fonction publique Territoriale
  • Employeur : Conseils régionaux
  • Localisation : Moulins
Postuler sur le site employeur

Date limite de candidature : 10/10/2025

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  • Nature de l’emploi Emploi ouvert aux titulaires et aux contractuels
  • Expérience souhaitée Non renseigné
  • Rémunération Fourchette indicative pour les contractuels Non renseignée Fourchette indicative pour les fonctionnaires Non renseignée
  • Catégorie Catégorie C (employé)
  • Management Non
  • Télétravail possible Non

Vos missions en quelques mots

La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration et le nettoyage des locaux dans les lycées publics de son territoire. Ses agents ½uvrent au quotidien pour proposer un environnement de qualité pour les élèves et l'ensemble des usagers.


?Votre mission

En votre qualité d'AGENT DE PROPRETE ET DE RESTAURATION , (f/h) vous intégrez l'équipe du LYCEE Théodore de Banville situé à Moulins (03).

Vous assurez le maintien en état de propreté et la disposition fonctionnelle des locaux, matériels et mobiliers et participez à la production culinaire et au service des repas.


? Horaires du poste : 2 semaines du matin: 6h/14h30 lundi, mardi, jeudi et vendredi 6h/13h45 mercredi 1 semaine du soir : 11h25/20h15 lundi, mardi et jeudi 11h30/20h15 mercredi et 11h25/18h10 vendredi Des jours de permanence 6h/13h aux vacances scolaires 3 en Octobre, 3 en Février, 2 au printemps, 5 en Juillet et 5 en Aout. Plus une journée portes ouvertes un samedi de Mars ou Avril (6h/13h)

Profil recherché

? Votre profil

*Compétences techniques : Maîtrise des techniques, outils nécessaires au nettoyage des locaux, des matériels et à la préparation de denrées alimentaires, connaissance et application des règles pratique en matière d'hygiène et de prévention.

*Aptitudes personnelles : rigueur, organisation, méthode, polyvalence, réactivité, esprit d'équipe.

Attention portée au respect strict de l'hygiène personnelle et vestimentaire.

Vous bénéficierez de l'attention de la Collectivité à sa politique d'achats et à son engagement à fournir les équipements nécessaires à une production culinaire de qualité.

? Ce que nous offrons


? Des possibilités d'évolution professionnelle
? Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
? Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants annuels
? Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
? Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
?La Région met à votre disposition un coffre-fort numérique sécurisé pour centraliser, protéger et archiver vos documents personnels et professionnels

? Vous êtes intéressé ?
Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste qui vous est proposée en rubrique "pièces jointes" (en fin d'annonce) ...et déposez votre candidature !

La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !

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À propos de l'offre

  • Merci de communiquer un CV et une lettre de motivation.

    Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.

  • Poste ouvert(s) sur le(s) grade(s) suivant(s) de la Fonction Publique Territoriale : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign., Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.

  • Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique - Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.

  • Vacant à partir du 05/01/2026
  • Chargée / Chargé d'entretien des locaux

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